标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

密封胶SJ168产品 优质道康宁 道康宁胶水经销商 原装正品

点击图片查看原图
联系人: 向小姐  
品牌: 瑞铭
单价: 254.00元/个
起订: 500 个
供货总量: 6000 个
最后更新: 2019-04-16 09:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
密封胶SJ168产品 优质道康宁 道康宁胶水经销商 原装正品的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解密封胶SJ168产品 优质道康宁 道康宁胶水经销商 原装正品的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

密封胶SJ168产品 优质道康宁  道康宁胶水经销商  原装正品

     道康宁密封胶产品特点:道康宁中性硅酮耐候密封胶SJ168是一种单组份,中性固化,性能优异的硅酮密封胶,它具有下列独特的特点:对大多数建筑材料如玻璃、阳极氧化铝材、花岗石以及涂漆层金属材料,包括大多数的气碳烤漆材料,不需使用底漆就有侵越的黏结性容易使用-以普通打胶枪施用,单组份无需混合。不垂流-可用于垂直及较宽的接口密封。

      东莞瑞铭胶业有限公司是一家综合性的国际贸易公司,有自营进出口经营权,位于交通十分便利的东莞市南城区,南接东莞大道,北连东莞南城汽车总站,这里汇聚全国知名的物流运输网络,货物流通非常便捷。

      本公司多年经营国际知名品牌的环保化工产品,具备很好的服务和价格,代理及经销如下品牌产品:日本信越ShinEtsu:   接着及密封RTV橡胶:1. 一般电气用(日本信越KE-348、日本信越KE-347、日本信越KE-45、日本信越KE-44、日本信越KE-441、日本信越KE-4897),2. 难燃性(UL合格品)(日本信越KE3490、日本信越KE3494、日本信越KE40、日本信越KE4890), 3. 导热性(KE3493、KE4560),4. 超耐热性(KE3418、KE3417),5. 导电性(KE3491、KE3492),6. 耐油剂及溶剂性(FE123、FE61),7. 塑胶用(KE4525、 KE4805),8. MIL合格品(KE3498、KE3497)等等。

公司名称:东莞瑞铭胶业有限公司
电话:0769-88981566
邮箱:2355348920@qq.com
地址:广东省东莞市南城区袁屋边车站北路丰盛名苑1号、7号、8号、9号商铺110号

免责声明: 以上是东莞瑞铭胶业有限公司在本站免费发布,该企业负责密封胶SJ168产品 优质道康宁 道康宁胶水经销商 原装正品的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved