标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 » 船舶 »

【东莞】油性涂料除味剂 油墨除臭剂净味剂 油漆无味除味剂.

点击图片查看原图
联系人: 肖先生  
品牌: 万清家园
单价: 35.00元/25公斤/桶
起订: 1 25公斤/桶
供货总量: 46000 25公斤/桶
最后更新: 2019-04-16 09:20
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
【东莞】油性涂料除味剂 油墨除臭剂净味剂 油漆无味除味剂.的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解【东莞】油性涂料除味剂 油墨除臭剂净味剂 油漆无味除味剂.的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

                        油漆涂料去味剂产品说明

万清公司高活性植物液除臭剂除味剂是划时代的废气净化、异味控制的理想产品!产品原料采用空气净化技术处理的高效植物提取液,绿色环保,多种配方迎合中国不同行业的废气成分,产品涉及:喷漆、涂装、造纸、印刷、漆包线、制药、化工、涂料、实验室、塑料、橡胶、包装、污水臭水、垃圾、卫生间、养殖场、农场、屠宰场、工厂车间、沥青、塑胶跑道、家具等有机废气、无机废气及环卫除臭除味。万清以品质、诚信、实力深受广大客户喜爱,并始终秉承诚实守信、互惠互利的原则为广大客户提供优质的解决方案。

 

一、产品说明

    万清油漆除味剂、油漆涂料去味剂产品采用植物提取技术,在多种植物的根、茎、叶和花果中提取有效成份,在高能射线作用下产生巨大的作用力,提高植物液活性,能与各种有害、异味分子迅速发生聚合、取代、遮盖等物理反应,使之变成无毒、无味分子。产品中性,无毒、无可燃性、无腐蚀性、无二次污染,能快速有效地去除甲醛、苯、氨、TVOC等异味分子。

二、产品特点

1、天然植物提取液,中性,对任何表面不会产生损伤破坏。

2、产品无毒、无可燃性、无腐蚀性、不过敏、不刺激天然环保。

3、高浓度,经济实用,性价比高。

4、使用安全,操作简单。与异味分子反应后不会生成副产品,无二次污染。

三、产品作用

    能够与胶水涂料中的化学物质发生反应,迅速穿透胶水涂料表层遮盖中和有味分子,达到消除异味的目的。

四、包装与运输

1、包装: 25KG/桶。

2、运输:本品为非危险化学品、常规运输。

3、贮存:至于室内阴凉干燥处存放。

五、联系方式

电话:076923166126

传真:076982817373

联系人:肖先生

手机:13809642326

网址:http://www.wqhb.cc 


免责声明: 以上是东莞市万清环保有限公司在本站免费发布,该企业负责【东莞】油性涂料除味剂 油墨除臭剂净味剂 油漆无味除味剂.的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    交通运输 » 船舶相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved