标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

道康宁硅胶SJ168 道康宁硅胶采购 道康宁代理 瑞铭代理

点击图片查看原图
联系人: 向小姐  
品牌: 道康宁
单价: 面议
起订: 16 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2019-04-16 09:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
道康宁硅胶SJ168 道康宁硅胶采购 道康宁代理 瑞铭代理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解道康宁硅胶SJ168 道康宁硅胶采购 道康宁代理 瑞铭代理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

道康宁硅胶SJ168  道康宁硅胶采购  道康宁代理  瑞铭代理

产品特点

道康宁中性硅酮耐候密封胶SJ168是一种单组份,中性固化,性能优异的硅酮密封胶,它具有下列独特的特点:
对大多数建筑材料如玻璃、阳极氧化铝材、花岗石以及涂漆层金属材料,包括大多数的气碳烤漆材料,不需使用底漆就有侵越的黏结性
容易使用-以普通打胶枪施用,单组份无需混合。
不垂流-可用于垂直及较宽的接口密封。

产品用途:
道康宁SJ168 硅酮耐候密封胶是单组份中性固化,经济性建筑类密封胶,在一般建筑密封及装配应用中提供长久的弹性防水密封效果可应用于:
玻璃、铝合金、复合板等非结构性应用,能在室温下与大气中的水分反应迅速固化完全固化後,此密封胶层形成耐久,具弹性的防水界面。
优良的耐候性-不会受阳光、雨水、风雪、臭氧及极限温度的影响。

高性能价格比可用于金属、石材幕墙等密封。


 

公司名称:东莞瑞铭胶业有限公司

公司官网:www.rcfy.cn
电话:0769-21668706
邮箱:2355348920@qq.com
地址:广东省东莞市南城区袁屋边车站北路丰盛名苑1号、7号、8号、9号商铺110号 




免责声明: 以上是东莞瑞铭胶业有限公司在本站免费发布,该企业负责道康宁硅胶SJ168 道康宁硅胶采购 道康宁代理 瑞铭代理的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved