标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

软硬件控制器销售,软硬件控制器供应,北林供

点击图片查看原图
联系人: 路林吉  
品牌: 北林
单价: 400.00元/件
起订: 10 件
供货总量: 400 件
最后更新: 2019-04-16 09:16
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
软硬件控制器销售,软硬件控制器供应,北林供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解软硬件控制器销售,软硬件控制器供应,北林供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

软硬件控制器销售,软硬件控制器供应,北林供


油罐车红外报警器通过红外探测模块以及震动探测模块感应油罐车附近可疑人员,实现报警功能。

   ■ 设备用手机蓝牙打开或者关闭

   ■ 设备含有人体红外探测模块,震动探测模块

   ■ 设备用蓝牙打开以后,红外探测模块开始工作
   ■ 红外探测模块需探测到持续4秒钟的人体红外信号之后,触发震动探测模块
   ■ 震动探测模块4秒内连续检测到两次震动信号之后,开始驱动喇叭报警
   ■ 设备用若干节5号电池供电,可待机6个月


   ■ 设备用手机蓝牙打开的时候,会有“已经设立防范”提示音。
     设备用蓝牙关闭的时候,会有“警戒撤除”提示音
   ■ 设备的工作环境为-40度~70度
   ■ 安卓和IOS手机APP无线控制功能,APP支持安卓和IOS通过蓝牙打开和关闭红外震动传感器。


       上海北林电子技术有限公司是一家致力于提供电子、电气、机电产品设计服务的高新技术企业,具有多年的单片机开发及工业控制电路设计、单片机编程、硬件电路、驱动电路设计、工业控制板、家电控制板的生产经验,研发领域涉及包括安防、机电、温控设备、机电产品、仪器仪表等多个领域。近年来,公司尤为专注于单片机智能控制和工业自动化控制和机电设备智能控制、自动化的应用与推广,专业为企业提供完善的自动控制系统研发和工业控制器、控制板的设计生产服务。公司具备完善的服务体系,专业承接电子产品开发、PCBA抄板加工,可提供原理图设计、PCB板设计、PCB电路板生产、元器件采购、SMT后焊等服务,为客户提供完整的软硬件研发、设计、制造服务链。

        公司的科研力量强大,机械电子、电气、通讯等领域人才组成的科研开发队伍正不断壮大。针对每个项目的设计研发,公司设立项目管理小组,在为客户提供研发设计同时,能大大兼顾时效与成本。“让每一个用户满意”是北林不变的承诺。
       线路板设计|控制器研发|自动化产品设计|软硬件开发|物联网产品开发


联系方式:13901972442  
联系QQ:604507891
联系地址:上海市虹桥路333号慧谷高科603室










免责声明: 以上是上海北林电子技术有限公司在本站免费发布,该企业负责软硬件控制器销售,软硬件控制器供应,北林供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved