标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

智能监测系统设计,智能监测系统生产,北林供

点击图片查看原图
联系人: 路林吉  
品牌: 北林
单价: 20000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 20 套
最后更新: 2019-04-16 09:10
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
智能监测系统设计,智能监测系统生产,北林供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解智能监测系统设计,智能监测系统生产,北林供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


智能监测系统设计,智能监测系统生产,北林供

电容温度智能监测系统可在电容生产过程中对电容的温度进行实时监测。
项目描述:
一、读码器电路板
    实现读取DS18B20的64位激光ROM
二、采集板控制板
    1、采集板尺寸控制在100mm*100mm以内。
    2、采集板采用外接5V供电或电池4.5V供电
    3、实现64路温度传感器DS18B20并联测温
    4、DS18B20输入采用光耦隔离
    5、预留一路继电器输出报警信号
    6、支持两种模式
     ■下载模式:温度数据 2.5 分钟(自行设置)刷新一次。采集卡可存储 8小时数据(包含温度和对应时间),超过8小时自动覆盖。接收上位机命令后,能通过GPRS将存储的2小时内的温度值传输到上位机
    ■实时模式:温度数据 30 钞(自行设置)刷新一次,通过GPRS实时传输给上位机
    7、采集卡具有过温报警功能,温度超过100℃(可自行设定)时,采集卡记录过温通道,温度,时间,并实时发给上位机,同时继电器输出报警信号
    8、看门狗,保证程序跑飞时,可自动复位
三、上位机软件

    1、可远程打开/关闭采集卡,出现“ (自行设定)”的参数,上位机界面有对应设置开关。设置下载模式和实时模式切换开关。
    2、接收采集卡传送过来的数据,保存到特定文件夹里。上位机增设界面,查看某个时间段内的历史数据,并以曲线图形式显示。一个图里可显示1-6 个通道数据。
    3、主界面有报警显示功能,接收采集卡实时传输过来的报警数据,显示报警通道,实时温度,报警灯。另设置高温提示功能,设置提示温度。
    4、温度直方图显示,直观查看测量点实时温度分布。超过提示温度时直方图显示颜色应有变化。设置64路温度监测可选开关。
    5、已知每个温度传感器地址码前提下,对64个不同传感器编码,与地址码对应

联系方式:13901972442  
联系QQ:604507891
联系地址:上海市虹桥路333号慧谷高科603室






免责声明: 以上是上海北林电子技术有限公司在本站免费发布,该企业负责智能监测系统设计,智能监测系统生产,北林供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved