标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

无锡外六角螺丝直销 无锡法兰面外六角螺丝多少钱 晋德供

点击图片查看原图
联系人: 江海清  
品牌: 品扣
单价: 1.00元/个
起订: 不限
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-04-16 09:10
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
无锡外六角螺丝直销 无锡法兰面外六角螺丝多少钱 晋德供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解无锡外六角螺丝直销 无锡法兰面外六角螺丝多少钱 晋德供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

无锡外六角螺丝直销 无锡法兰面外六角螺丝多少钱 晋德供

无锡晋德五金制品有限公司


外六角螺丝,是配合螺母,作紧固连接两个带通孔的被连接零件,构件之用。外六角螺丝是比较常用的螺栓。有A级和B级外六角用的比较多,比较重要。而且在装配精度要求高,以及受较大冲击,振动或交率载荷的场合用的比较多。而C级外六六螺丝用于表面比较粗糙,装配精度要求不高的场合。外六角螺丝上的螺纹,一般均为精牙普通螺纹,绕圈牙普通螺纹外六角螺丝自销性较好,主要用于薄壁零件上或受冲击,振动或交变载荷 的场合。一般外六角螺丝上都是制成部分螺纹,全螺纹外六角螺丝主要用于公称长度罗短的外六角经及要求较长螺纹的场合。带孔外六角螺丝用于需要外六角螺丝锁定的场合。带铰制孔用外六角螺丝能固定被连接零件的相到位置。并能受由模向力产生的剪切和挤压。
高强螺栓



      无锡晋德五金制品有限公司专业生产高强度螺丝:12.9级内六角螺丝,12.9级外六角螺丝.10.9级沉头内六角螺丝,10.9级半圆头内六角螺丝.无头螺丝(913平端机米 914前列机米 915凸端机米 916凹端机米),止符螺丝,喉塞螺丝,梅花刀把螺丝,伞型螺丝,膨胀螺丝,内六角扳手等等..... 各种螺丝,规格齐全,品质保证,价格优惠,欢迎广大用户来电洽谈!


免责声明: 以上是无锡晋德五金制品有限公司在本站免费发布,该企业负责无锡外六角螺丝直销 无锡法兰面外六角螺丝多少钱 晋德供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved