标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

供应无锡304内六角螺丝规格 304内六角螺丝行情 晋德供

点击图片查看原图
联系人: 江海清  
品牌: 品扣
单价: 1.00元/个
起订: 不限
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-04-16 09:06
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
供应无锡304内六角螺丝规格 304内六角螺丝行情 晋德供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应无锡304内六角螺丝规格 304内六角螺丝行情 晋德供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

供应无锡304内六角螺丝规格 304内六角螺丝行情 晋德供


无锡晋德五金制品有限公司


    生产产品主要包括冷墩紧固件,冲压紧固件,压铆紧固件及非标产品的订制.产品标准包括DIN、ANSI、BS、ISO、JIS、GB及非标。材质涉及碳钢、合金钢、不锈钢、钛合金、铜、铝、尼龙、等.产品种类包括各种螺钉、螺栓、螺母、华司、销类等。

      公司启用专业管理人才与技术团队,强化产品的技术提升,以为客户提供一站式产品配套服务及系统化产品解决方案为目标,不断超越客户之需求。公司凭着优良产品品质和真诚服务赢得了众多客户的信赖与支持。

      通过不懈的努力,已与多家欧美外资企业建立了长期、稳定的合作伙伴关系。产品主要运用在机械、汽车、液压、电子通讯、模具等行业。为了赢得更多客户支持,我公司将再接再厉,一如既往的为客户创造价值,与客户共同成长!

      本公司专业生产高强度螺丝:12.9级内六角螺丝,12.9级外六角螺丝.10.9级沉头内六角螺丝,10.9级半圆头内六角螺丝.无头螺丝(913平端机米 914前列机米 915凸端机米 916凹端机米),止符螺丝,喉塞螺丝,梅花刀把螺丝,伞型螺丝,膨胀螺丝,内六角扳手等等..... 各种螺丝,规格齐全,品质保证,价格优惠,欢迎广大用户来电洽谈!


免责声明: 以上是无锡晋德五金制品有限公司在本站免费发布,该企业负责供应无锡304内六角螺丝规格 304内六角螺丝行情 晋德供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved