标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

河北带式输送机 带式提升机价格 优质带式提升机 蒲东供

点击图片查看原图
联系人: 申经理  
品牌: 蒲东
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 9999 个
最后更新: 2019-04-16 08:59
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
河北带式输送机 带式提升机价格 优质带式提升机 蒲东供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河北带式输送机 带式提升机价格 优质带式提升机 蒲东供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

河北带式输送机  带式提升机价格  优质带式提升机   蒲东供


带式输送机一款应用普遍的输送设备,可应用的行业很多,例如粮食、煤矿等都需要用到此产品。那么为什么带式输送机被普遍应用呢?肯定有它独有的优势,下面就介绍一下带式输送机的技术优势。
  首先是它运行可靠。在许多需要连续运行的重要的生产单位,如发电厂煤的输送,钢铁厂和水泥厂散状物料的输送,以及港口内船舶装卸等均采用带式输送机。如在这些场合停机,其损失是巨大的。必要时,带式输送机可以一班接一班地连续工作。
  带式输送机动力消耗低。由于物料与输送带几乎无相对移动,不仅使运行阻力小(约为刮板输送机的1/3-1/5),而且对货载的磨损和破碎均小,生产率高。这些均有利于降低生产成本。
  带式输送机的输送线路适应性强又灵活。线路长度根据需要而定.短则几米,长可达10km以上。可以安装在小型隧道内,也可以架设在地面交通混乱和危险地区的上空。

  根据工艺流程的要求,带式输送机能非常灵活地从一点或多点受料.也可以向多点或几个区段卸料。当同时在几个点向输送带上加料(如选煤厂煤仓下的输送机)或沿带式输送机长度方向上的任一点通过均匀给料设备向输送带给料时,带式输送机就成为一条主要输送干线。
  带式输送机可以在贮煤场料堆下面的巷道里取料,需要时,还能把各堆不同的物料进行混合。物料可简单地从输送机头部卸出,也可通过犁式卸料器或移动卸料车在输送带长度方向的任一点卸料。
   以上技术特点及优势注定它受到普遍的使用。
     新乡市蒲东机械有限公司是一家集提升设备,输送设备,振动设备,锅炉辅机的研究、制造和销售为一体的综合机械制造企业。旗下产品有斗式提升机、刮板输送机制造商带式输送机等,产品在国内外矿山、水泥、冶金、食品、化工及煤炭等行业得到一致好评!公司凭借稳健的发展策略和优异的战绩,一路斩获累累硕果,并以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本。

带式输送机.jpg

免责声明: 以上是新乡市蒲东机械有限公司在本站免费发布,该企业负责河北带式输送机 带式提升机价格 优质带式提升机 蒲东供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved