标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

河南斗式提升机 斗士提升机型号 优质斗士提升机 蒲东供

点击图片查看原图
联系人: 申经理  
品牌: 蒲东
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 9999 个
最后更新: 2019-04-16 08:52
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
河南斗式提升机 斗士提升机型号 优质斗士提升机 蒲东供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南斗式提升机 斗士提升机型号 优质斗士提升机 蒲东供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

河南斗式提升机  斗士提升机型号  优质斗士提升机  蒲东供


  斗式提升机是一种提升物料的设备,普遍运用在各个行业,主要由机头、机筒、带观察窗和检修机筒、通风机筒、高强度塑料畚斗和畚斗带、机座等部份组成。工作时,物料由进料口均匀地进入机座的畚斗中,然后被提升到机头,当畚斗绕过驱动轮时,物料被倾倒出来,进入要求的容器或下一工序的设备中。提升机的工作可分为装料、升运和卸料。关键是装料和卸料。斗式提升机的优点是按垂直方向输送物料,因而占地很小;提升物质料稳定,提升高和输送量大,在全封闭机筒内进行工作,不易扬尘,有良好的密封性等。

斗式提升机的安装方法及要求如下:
(1)将机座在安装场地就位,以机座的上法兰面为基准校正水平,拧紧地脚螺母,根据工艺设计要求,自下而上逐节装好机筒,并用铅垂线校直,最后安装机头。
(2)应保证每对法兰面不得有明显的错位和缝隙。法兰面之间可垫入2mm厚不干胶泡沫垫或石棉橡胶垫,以保证密封良好。
(3)校正上轴,使其水平、校正上轴和下轴,使其两者的轴心线在同一垂直平面内。
(4)在畚斗带上装好畚斗,在畚斗带的一端预先钻好畚斗带连接的螺栓孔(另一端的连接螺栓孔在畚斗带装入机壳后两端接头时配钻)。
(5)打开机头盖,将装好畚斗的畚斗带两端从机头放入,一端绕过下轮,在检修窗内连接畚斗带。畚斗带接头方向应顺着畚斗带运行方向。
(6)给各轴承处加足润滑油。
     新乡市蒲东机械有限公司是一家集提升设备,输送设备,振动设备,锅炉辅机的研究、制造和销售为一体的综合机械制造企业。旗下产品有斗式提升机、刮板输送机制造商带式输送机等,产品在国内外矿山、水泥、冶金、食品、化工及煤炭等行业得到一致好评!公司凭借稳健的发展策略和优异的战绩,一路斩获累累硕果,并以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本。

斗式提升机.jpg

免责声明: 以上是新乡市蒲东机械有限公司在本站免费发布,该企业负责河南斗式提升机 斗士提升机型号 优质斗士提升机 蒲东供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved