标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

河北斗式提升机 斗士提升机多少钱 全新斗士提升机 蒲东供

点击图片查看原图
联系人: 申经理  
品牌: 蒲东
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 9999 个
最后更新: 2019-04-16 08:49
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
河北斗式提升机 斗士提升机多少钱 全新斗士提升机 蒲东供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河北斗式提升机 斗士提升机多少钱 全新斗士提升机 蒲东供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

河北斗式提升机   斗士提升机多少钱   全新斗士提升机   蒲东供


 在日常工作中,斗式提升机每工作500小时,对料斗进行一次***检查,料斗是否完好,料斗与料斗带连接是否牢固,以保证料斗工作的稳定性。同时,可在斗式提升机卸料口处安装一个栅栏,以防止料斗脱落后,对其它设备造成损坏。
     在利用斗式提升机进行物料输送时,由于一些故障可能会导致斗式提升机提升量降低,这样直接影响了输送物料的效率。为此,我们要尽快找出斗式提升机提升量降低的原因,并快速找到解决方法,以此保证物料的正常输送。下面,小编详细讲讲斗式提升机提升量不足怎么办。
     斗式提升机工作一段时间后,会产生一定程度的物料粘连,在板链结构上造成堵塞,进而影响提升速度,此时需要根据物料粘连的情况对残余物料进行及时的清理,并对牵引机构的板链装置的转速进行调整,保证斗式提升机在运送物料时无混杂现象,提升运送速度符合生产要求。
     使用斗式提升机利用上下两端的固定装置将牵引带固定,以环形运动方式进行物料的垂直提升作用。在使用斗式提升机工作一段时间后,会发现斗式提升机的提升量无法达到原本的设备设计要求,设备工作效率降低,对生产造成一定的影响。在遇到这样的问题后,要对斗式提升机进行仔细的检查和检修,以保证设备能准确,稳定,***的进行生产工作。

     斗式提升机的料斗结构设计缺点,使物料不能在挖取过程中充分进入料斗中,喂入量减少则直接影响到斗式提升机的提升量,因此要选择合适的料斗结构,保证料斗满料运转,达到斗式提升机的设计要求。
 斗式提升机提升量达不到设计能力的其他解决方法 
(1)物料粘结在链斗及溜子上,根据粘结程度,定期***物料。 
(2)斗式提升机的前部机械设备容量不足,引起物料投人量少,以致提升机达不到设计能力,需设法提高前机设备的生产能力。 
(3)提升速度慢,需改变传动链轮的转速比。 
(4)物料计量方法不当,或计量错误,检查计量器,核对物料比重,重新修正计算方法。
   利用上面的方法,我们可以有效地解决斗式提升机提升量不足的故障。斗式提升机在运行过程中,难免会发生一些故障。我们要做的除了定期保养机器外,也要学习维修斗式提升机的方法,保证斗式提升机能够正常运行。希望这篇文章对您的工作有一定的帮助作用。


     新乡市蒲东机械有限公司是一家集提升设备,输送设备,振动设备,锅炉辅机的研究、制造和销售为一体的综合机械制造企业。旗下产品有斗式提升机、刮板输送机制造商带式输送机等,产品在国内外矿山、水泥、冶金、食品、化工及煤炭等行业得到一致好评!公司凭借稳健的发展策略和优异的战绩,一路斩获累累硕果,并以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本。


斗式提升机.jpg

免责声明: 以上是新乡市蒲东机械有限公司在本站免费发布,该企业负责河北斗式提升机 斗士提升机多少钱 全新斗士提升机 蒲东供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved