标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

塑料造粒机制造公司-供应河北质量好的热切塑料造粒机生产线

点击图片查看原图
联系人: 姜女士  
品牌: 双达
单价: 73200.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-04-16 05:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
塑料造粒机制造公司-供应河北质量好的热切塑料造粒机生产线的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解塑料造粒机制造公司-供应河北质量好的热切塑料造粒机生产线的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

塑料造粒机制造公司,供应河北质量好的热切塑料造粒机生产线,河北双达橡塑机械有限公司坐落于河北邢台威县梨元屯工业区武馆线路东,公司以热切塑料造粒机生产线的生产销售为主要业务。拥有先进的成套生产设备和一批经验丰富的技术人才。经过多年的发展,河北双达橡塑机械迎来了新的春天,现生产的热切塑料造粒机生产线全国,并在国内重点省市建立了完善的售后服务体系,为需求群体提供具有针对性的技术支持和发展空间。

塑料造粒机制造公司,塑料热切造粒机组主要由两阶排气式挤出机、水下切粒模头、柔性刀座、立式自动脱水装置、振动分离筛、风送系统、集料料斗等组成。传统的废塑料回收挤出造粒机的切粒技术是挤出熔体拉条式经冷却固化后切粒,而塑料热切造粒机是在熔体状态下直接水下切粒的一种新型机械,熔态切粒相对固态切粒有明显的优势。

1、由于塑料是在熔体状态下被刀片刮下并经循环冷却水冷却凝固的,不同粘度的高聚物均可采用这种切粒形式,熔体状态下切粒不会形成任何粉尘,切片质量好,而且切粒形状规整,包装运输方便;

2、可根据挤出量自动匹配调节模头的出料量和切粒速度,来改变切粒的大小,也可以采用人工调整刀架数量(最多4片)来改变切粒的大小和形状;

3、直切式水下切粒把塑料熔胶直接切粒、冷却,经高速脱水机脱水后能有效去除成品颗粒的水分,干燥效果好。后续工序配置有振动筛,对颗粒料进行分级冷却,杂质粗料自动排出,使造粒工艺实现自动化、操作更方便。

还在愁要到哪里购买热切塑料造粒机生产线吗?不用愁啦,现在就告诉你啦。质量认证,是企业全球化的通行证,也是企业管理的起点。河北双达橡塑机械有限公司是一家在塑料机械方面秉承客户至上、售后服务到位的个体经营。秉承立足客户需求的宗旨,在全国为需求群体提供优异的热切塑料造粒机生产线和产品售出后质保一年的售后服务。

河北双达橡塑机械本着专业执着,精益求精的精神,践行“质量是企业信誉的基石”的指导方针。从产品品质着手生产制造热切塑料造粒机生产线,以客户的需求为生产的源动力,热切塑料造粒机生产线有着良好的用户评价。坚持以“质量取胜”的生产原则,力求为想购买热切塑料造粒机生产线的客户群众提供满意、放心的产品。

塑料造粒机制造公司,供应河北质量好的热切塑料造粒机生产线,真诚为客户提供好的产品,周到细致的服务是河北双达橡塑机械有限公司一直奉行的销售准则,使得公司销售的热切塑料造粒机生产线在塑料机械行业中有着强大的竞争优势。我司通过多年在本行业的不断研究,以及对公司产品品质的坚持,已赢得广大需求群体一致肯定。本公司将以“面向客户,适应市场”为导向,力求价格让用户满意,产品质量得客户肯定。

欢迎广大新老客户莅临河北双达橡塑机械有限公司洽谈合作,我们有塑料造粒机制造公司,热切塑料造粒机生产线价格,供应塑料造粒机,塑料造粒机制造等信息你来询

免责声明: 以上是威县双达橡塑机械厂在本站免费发布,该企业负责塑料造粒机制造公司-供应河北质量好的热切塑料造粒机生产线的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved