标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 日用五金 »

福建批销冷水洗涤剂-质量好的布草冷水洗涤剂优选宇创日化

点击图片查看原图
联系人: 冯精贤  
品牌: 远翔,芠森
单价: 1.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-04-15 21:56
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
福建批销冷水洗涤剂-质量好的布草冷水洗涤剂优选宇创日化的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解福建批销冷水洗涤剂-质量好的布草冷水洗涤剂优选宇创日化的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

福建批销冷水洗涤剂,质量好的布草冷水洗涤剂优选宇创日化,正所谓挑剔出,严格创。宇创日化始终坚信出色、稳定的品质是公司生存发展的核心竞争力,与客户、员工、供应商三者建立共赢、互信、长期的合作。主营的布草冷水洗涤剂以高标准、严要求在市场上赢得众多酒店宾馆医院洗衣房的好评,并热销于全国,作为持续经营的重要保证。追求高品质和多方位满意度是宇创日化永远不懈努力的目标。

宇创日化设备齐全,工艺先进,技术力量雄厚,生产的布草冷水洗涤剂实行严格的科学管理和检测手段,在厦门市拥有较大的销售市场,广受酒店宾馆医院洗衣房的喜爱。本公司倡导为大众创造健康、舒适的家居环境,由名家精心设计,布草冷水洗涤剂具有适用于棉、麻、聚酯、混纺、纤维、及其它各类的布草织物的用途,环保型低泡是其主要风格。公司拥有完整的创新先进的生产线,专业配备的布草冷水洗涤剂生产设备,选用符合现代家居生活格调的款式,色泽明丽,满足不同客户的个性化需求!

福建批销冷水洗涤剂,冷水洗涤剂 规格:20kg/桶 形状:乳白色液体 特点:低碱性、除油、去污、增白功能好 成分:由多种表面活性剂助洗剂进口增白剂加工而成 PH值:0.1%水溶液≤10.5 适用范围:星级酒店、宾馆、旅店、水洗厂、洗涤厂、洗衣厂、洗衣房等 适用衣物:适用于棉、麻、聚酯、混纺、纤维、及其它各类的布草织物 洗涤温度:为10℃~75℃ 使用方法:使用时根据布草的新旧与脏污渍的程度及洁白的要求,100kg布草低水位放入冷水洗涤剂500g直接加入洗衣机,配合本公司的碱性助洗剂500g效果更佳,重油污需加乳化剂、彩漂粉、氯漂粉等助洗剂以保证洗涤的质量。

宇创日化专门为用户提供等级为的布草冷水洗涤剂,产品款式多样,具有环保型低泡的风格,不仅受到广大酒店宾馆医院洗衣房的青睐,更是广泛销售于全国,并通过陆运;空运;公路运输;铁路运输;物流的方式来产品安全快捷地送到用户手上。布草冷水洗涤剂做工精细,价格实惠,在保证质量和交期的同时在价格也争取了很大优势。

每吨:50桶

规格:20KG

包装:桶

福建批销冷水洗涤剂,质量好的布草冷水洗涤剂优选宇创日化,厦门宇创日化科技有限公司位于自贸区泰地海西中心B栋1803单元,公司所售的布草冷水洗涤剂在酒店宾馆医院洗衣房当中享有较高的地位,并与多家零售商和代理商建立了良好的合作关系。宇创日化的诚信、实力和产品质量在日化用品领域中受到业界人士称赞。真诚期待与您合作,质量是我们不变的承诺,信誉是我们永恒的追求,本公司地址:自贸区泰地海西中心B栋1803单元,我们热切欢迎您的到来!

来电咨询厦门宇创日化科技有限公司产品/服务,给您的不仅仅是黑龙江供应冷水洗涤剂,黑龙江冷水洗涤剂价位,福建批销冷水洗涤剂的信息

免责声明: 以上是厦门宇创日化科技有限公司在本站免费发布,该企业负责福建批销冷水洗涤剂-质量好的布草冷水洗涤剂优选宇创日化的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    五金工具 » 日用五金相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved