标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

福州旧房翻新大家四处误区

点击图片查看原图
联系人: 郑经理  
品牌: 盛凯
单价: 面议
起订: 1 盒
供货总量: 1 盒
最后更新: 2019-04-15 21:48
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
福州旧房翻新大家四处误区的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解福州旧房翻新大家四处误区的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

福州旧房翻新  福州旧房翻新是很重要的,因为家装用再好的材料,时间久了,都会多多少少出现一点问题!
  
  例如线路老化?墙体开裂?木制品的发霉?这些都会造成生活上的隐患,福州旧房翻新是有难度的,下面盛凯给大家说说福州旧房翻新遇到误区。
  
  福州旧房翻新地板没问题,刷下漆就可以了?强化地板是不能翻新的!因为它的表面有一层三氧化二铝耐磨层,而翻新地板会破坏这层耐磨层,从而造成地板老化加剧。地板翻新时,只有表层厚度达到4mm的实木地板、实木复合地板以及竹地板才可以进行翻新,并且靠近厨卫部分的地板极易造成腐蚀,产生霉菌等。
  
  福州旧房翻新墙面可以直接刷墙漆,没问题?墙面是改造翻新改造中较容易出现问题的。经常回有些业主感觉墙面没什么问题,直接刷漆就行了,但其实远远没有想的这么简单。墙面翻新时,一定要验明墙面是否已经出现开裂、空鼓、发霉、粉化等现象,若是已经出现上述问题,就一定要全部铲除,一切都从头再来。
  
  买插排就好,插座布局不用动?随着生活水平的提高,现在的生活中,电器所占据的比例越来越大,而对插座的需求也在日益增加,原来的插座布置已经很难满足目前的生活需求了。不要以为直接加个插排就行了,这种做法容易带来平安隐患,例如厨房、卫生间这些用电量大并且功率也大的空间要走单独电路,增加线径以满足日常家用电器的需求。
  
  水电、燃气管道没关系,不用改?水电路改造是旧房改造中复杂的项目,因为这是隐蔽工程,所以改造期间这些方面的验收检查极为重要。但是改造之前,仔细检查原有水路、燃气管线是否锈蚀、老化,是很值得注意的。
  
  因为多数老房的水路使用的是镀锌铁管和铝塑管。而镀锌铁管容易出现腐蚀,不要外部看起来没问题就不换了,建议翻新水路时一定要改造。
  
  福州旧房翻新不能有半点马虎大意,翻新本来就是要解决问题的,改善问题,所以施工设计都要合理规划,希望盛凯提到的几点问题,大家能学以致用,帮到大家。

  福州盛凯建材有限公司(www.fzystl.com)专业提供福州旧房翻新,福州旧房刷新,福州艺术涂料,福州硅藻泥,福州肌理壁膜,福州艺术漆,福州乳胶漆,福州欧式漆相关产品和服务,是行业当中具实力的品牌销售和服务机构。
免责声明: 以上是福州盛凯建材有限公司在本站免费发布,该企业负责福州旧房翻新大家四处误区的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved