标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 » 船舶 »

专业盒饭配送,专业盒饭配送服务推荐

点击图片查看原图
联系人: 李桓宇  
品牌: 龙厨
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-04-15 21:15
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
专业盒饭配送,专业盒饭配送服务推荐的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解专业盒饭配送,专业盒饭配送服务推荐的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

盒饭配送当然选龙厨食品

上海龙厨食品有限公司坐落于上海市市辖区,公司本着“诚信为营、客户至上、共同发展”的企业经营理念,坚持为企业、学校提供专业有可靠的盒饭配送。在政府、海关及新老客户的关心和支持下,公司规模日益扩大,赢得了客户及社会各界的赞誉和信赖。龙厨食品秉承追求,广纳博交的企业精神,愿与社会各界朋友精诚合作,共创美好家园!

龙厨食品始终坚持至诚服务,追求为服务宗旨,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,的品质对待盒饭配送。我们始终坚持“用户至上、用心服务”于企业、学校,坚持用自己的服务去打动企业、学校。

公司收费合理,客户可以通过在线支付;现金支付;银行转账的方式付款,对于公司提供的盒饭配送可通过电话预约;网上预约;到店预约;微信预约;QQ预约;短信预约方式提前预约,为公司可以及时寄送货物,准时到达。如货物寄送途中发生损失、损坏等,本公司会以按合同上履行保价费进行货物经济赔偿,贵重货物,由上海龙厨统一专人发货、押车一步到位,安全准时往返,全程负责。另外我们公司还为客户提供按项目额外服务的增值服务。

龙厨食品专业为企业、学校提供盒饭配送等服务。多年来公司以“诚信为本,客户至上,安全快捷”为企业运作之根本,高质量、高标准为客户提供良好服务。希望广大客户能给我们一个与您合作的机会,我们会努力做到让您满意!同时欢迎提出您对本公司盒饭配送的宝贵意见。

免责声明: 以上是上海龙厨食品有限公司在本站免费发布,该企业负责专业盒饭配送,专业盒饭配送服务推荐的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    交通运输 » 船舶相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved