标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 » 船舶 »

供应法兰胶管-实惠的法兰胶管价格

点击图片查看原图
联系人: 刘经理  
品牌: 瑞铭
单价: 40.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-04-15 21:04
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
供应法兰胶管-实惠的法兰胶管价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应法兰胶管-实惠的法兰胶管价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

供应法兰胶管,实惠的法兰胶管价格,衡水瑞铭橡塑制品有限公司多年坚持推出新样式、新产品,满足不同客户的需求。公司一直以“品质保证、稳步经营、与时俱进”为经营宗旨,法兰胶管在我司的产品中属于热销产品,款式新颖,工艺先进。近年衡水瑞铭橡塑公司取得不错的销售成绩,接地气的价格,先进的生产技术,都是我司持续健康发展的制胜法宝。详情请来电咨询。

拥有良好的质量检测机制,衡水瑞铭橡塑制品有限公司生产的法兰胶管,质量经过严格的把关,数年来得到广大消费者好评。公司对产品的反馈意见当做企业在橡胶板里发展的动力,力求突破,推陈出新。如果您有与产品相关的需求或任何建议意见,欢迎来电咨询与反馈,谢谢您的支持。

衡水瑞铭橡塑制品有限公司是一家传统的个体经营,依托强大的技术、广纳贤才的风气和创新的理念,取得了重大突破。衡水瑞铭橡塑公司于2013-04-11成立,公司主营法兰胶管,产品种类多样,销售形势喜人。衡水瑞铭橡塑公司坚持科技兴企,重视产品的研发和创新,科学经营,充分发挥人才资源优势,不断提高企业核心竞争力。在行业界已经取得了辉煌的业绩,好的产品会证明与我们合作是您明智的选择。

供应法兰胶管,夹布胶管系列 一、产品结构: 夹布输送胶管是由内胶层,多层夹布缠绕层和外胶层组成。 夹布吸引胶管是由内胶层,多层夹布缠绕层,螺旋钢丝增强层和外胶层组成。 二、产品特点: 胶管具有外径公差小,耐油、耐热等性能优良、轻便、管体柔软经久耐用等特点,胶管最小爆破压力为工作压力的四倍. 三、产品用途: 各类型夹布输送(或吸引)胶管是根据输送介质不同选用相应材料制造,产品结构设计合理、质量优良、坚固耐用,是是一种用来输、吸(负压条件)各种液体粘流体和粉状固体等物料介质的柔性胶管.根据用途分为: 1、输水胶管:适用于一般输水,在-20℃--45℃环境下使用。 2、空气胶管:适用于输送压缩空气和惰性气体,在-20℃--45℃环境下使用。 3、耐油胶管:适用于输送常规石油,在-20℃--45℃环境下使用。 4、耐热胶管:适用于输送100℃以下的水。 蒸汽胶管:适用输送170℃以下的热水或饱和蒸汽. 5、耐稀酸碱胶管:输送浓度在40%以下的稀酸碱溶液,在-20℃--45℃环境下使用。 6、喷砂胶管:适用于金属表面作风压喷砂除锈及打磨用。 7、吸排水、油胶管:工作压力1.0-1.5MPa(4倍安全系数)。 8、输、吸食品胶管:供常温下排吸啤酒饮料食用油等液体,且味道和色泽不会改变,符合食品橡胶卫生要求。

供应法兰胶管,实惠的法兰胶管价格,用户的满意就是衡水瑞铭橡塑公司的追求,我们秉承诚信经营的优良传统,积极引进高新技术的新产品。法兰胶管以其接地气的价格,外加先进的生产技术,生产,真诚回馈客户。“优异的产品质量、用心细致的服务、坚定不移为人民服务”是我们一直长长期坚守的原则。我们竭力维护广大客户的权益,与时俱进,力求与客户携手,共创明天。有意向的业界同仁快来参与。

感谢阅读本文章,我们期待您电话咨询供应法兰胶管,销售法兰胶管,生产厂家法兰胶管等更多信息

免责声明: 以上是衡水瑞铭橡塑制品有限公司在本站免费发布,该企业负责供应法兰胶管-实惠的法兰胶管价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    交通运输 » 船舶相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved