标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

北京替老人出自传的公司 老人自传印刷

点击图片查看原图
联系人: 贾献壹  
品牌: 邢台
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-04-15 20:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
北京替老人出自传的公司 老人自传印刷的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京替老人出自传的公司 老人自传印刷的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

北京替老人出自传的  老人自传印刷

我只印刷制作,您可写好后,我们帮您整理印刷

 人生几十年风风雨雨,不过弹指一挥间。坎坷的人生经历,既有欢笑,也有悲伤,既有荣光,也有耻辱,既有宝贵经验,也有血的教训,留下的不过是日渐模糊的记忆。把自己的人生轨迹、美好回忆以及思想感悟,如何世世代代传递下去,现在成了老人们的一块心病,不愿看到自己的人生曾经的辉煌,随着将来的离去而长埋于地下…

有的时候,走过一段人生路后,我们会回首昨天,点点滴滴,或清晰或模糊,为了不让往事随风而去,我们会想写自传,记录人生路上的足迹。往事不曾忘怀,下笔却犹豫,放不开思路,自传还真不好写。

北京替老人出自传的   老人自传印刷

免责声明: 以上是北京九州睿皓贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责北京替老人出自传的公司 老人自传印刷的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved