标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

湖州地源热泵钻井,湖州地源热泵钻井队,龙霖供

点击图片查看原图
联系人: 张经理  
品牌: 龙霖
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 999 个
最后更新: 2019-04-15 20:11
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
湖州地源热泵钻井,湖州地源热泵钻井队,龙霖供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解湖州地源热泵钻井,湖州地源热泵钻井队,龙霖供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

湖州地源热泵钻井,湖州地源热泵钻井队,龙霖供


地源热泵则是利用水源热泵的一种形式,它是利用水与地能(地下水、土壤或地表水)进行冷热交换来作为水源热泵的冷热源,冬季把地能中的热量“取”出来,供给室内采暖,此时地能为“热源”;夏季把室内热量取出来,释放到地下水、土壤或地表水中,此时地能为“冷源”。


  地源热泵供暖空调系统主要分三部分:室外地能换热系统、水源热泵机组和室内采暖空调末端系统。其中水源热泵机主要有两种形式:水—水式或水—空气式。三个系统之间靠水或空气换热介质进行热量的传递,水源热泵与地能之间换热介质为水,与建筑物采暖空调末端换热介质可以是水或空气。


  随着空调工业的发展,先进的中央空调系统不断的出现,空调在现代建筑中扮演着越来越重要的角色。人们对空调的要求也不断提高,节能、环保、灵活成s为今后共同追求的目标。近年来,随着国际经济技术合作的不断深入。


  地源热泵中央空调系统进入了我国,并通过在工程中的成功运用得到了空调界人士的认可和推崇,成为了我国中央空调发展的趋势,体现了节能、环保、灵活、舒适的新概念。美国环境保护局已经宣布,地源热泵系统是目前可使用的对环境相当友好和相当 有效的供热、供冷系统。地源热泵系统是一种由双管路水系统连接起建筑物中的所有地源热泵机组而构成的封闭环路的中央空调系统。


  在冬季,地源热泵系统通过埋在地下的封闭管道(称为环路)从大地收集自然界的热量,而后由环路中的循环水把热量带到室内。再由装在室内的地源热泵系统驱动的压缩机和热交换器把大地的能量集中,并以较高的温度释放到室内。


  在夏季,此运行程序则相反,地源热泵系统将从室内抽出的多余热量排入环路而为大地所吸收,使房屋得到供冷。尤如电冰箱那样,从冰箱内部抽出热量并将它排出箱外使箱内保持低温。


免责声明: 以上是上海龙霖钻井技术有限公司在本站免费发布,该企业负责湖州地源热泵钻井,湖州地源热泵钻井队,龙霖供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved