标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

魔方培训 魔方速成班 佳希魔方 魔方课程一对一辅导

点击图片查看原图
联系人: 叶佳希  
品牌: 佳希魔方
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-04-15 19:42
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
魔方培训 魔方速成班 佳希魔方 魔方课程一对一辅导的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解魔方培训 魔方速成班 佳希魔方 魔方课程一对一辅导的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

魔方培训 魔方速成班 佳希魔方 魔方课程一对一辅导

  厦门佳希魔方2008年成立至今,一直致力于青少年及儿童群体的魔方(二阶魔方、三阶魔方、魔方盲拧、魔方速拧、二阶魔方盲拧、三阶盲拧教学)、九连环、孔明锁、华容道等诸多益智游戏的推广与教学。专业魔方老师带课,学习魔方知识,掌握魔方的正确解法、标准手法,适合部分大班学员,通过专业魔方的学习,让学员手眼脑协调、空间思维能力得到极大提升,同时培养学员的学习能力,正确专业的手法。解法,也便于后期的魔方学习和提升。汇集了全国各地优异的老师,老师与学员创造过多项世界纪录,亚洲纪录,中国纪录,并多次获得中国头筹!

  二阶魔方又称口袋魔方、迷你魔方、小魔方、冰块魔方,为2×2×2的立方体结构。本身只有8个角块,没有其他结构的方块。结构与三阶魔方相近。
  三阶魔方由一个连接着六个中心块的中心轴以及结构不一的20个方块构成,当它们连接在一起的时候会形成一个整体,并且任何一面都可水平转动而不影响到其他方块。

  魔方盲拧,就是玩家先观察魔方状态并进行记忆,记住后用眼罩蒙住眼睛并快速还原魔方。盲拧的方法也有很多种,比如:四步法,二步法,三步法等。魔方盲拧除了练习每一步的复原方法以外,就要练习记忆力,因为魔方盲拧对记忆力的考验是非常强的复原步骤、方法及公式都很好理解,也比较容易练习,但是记忆力,不是短时间能提升很快的,因为记忆力这里边有一点天生的成分,但是后期训练也可以把记忆力提升。

  魔方是一项手部极限运动。台湾地区称之为魔术方块,香港地区称之为扭计骰。狭义上指三阶魔方。三阶魔方形状通常是正方体,由有弹性的硬塑料制成。竞速玩法是将魔方打乱,然后在相当短的时间内复原。而从广义上看,魔方可以指各类可以通过转动打乱和复原的几何体。魔方与华容道、独立钻石棋一起被国外智力专家并称为智力游戏界的三大不可思议,而魔方受欢迎的程度更是智力游戏界的奇迹。魔方是小孩们常玩的玩具,有时一玩就是小半天,不论玩魔方能不能复原都对小孩有好处,玩魔方可以锻炼孩子的手、眼、脑的协调能力。小孩玩魔方时手一边拧眼同时看脑子也一直在琢磨这怎么拧那怎么拧的。不论能不能复原都是一种手、眼、脑协调能力的运动。玩魔方可以锻炼和提高你的七种能力:眼力、耐力、手指灵活性、记忆力、空间判断力、注意力、反应速度。另外魔方非常经济实惠,环保健康。厦门佳希魔方会按照自己总结的更容易学会的方法,一对一进行教学辅导,寓教于乐,玩魔方真是在玩中学,在学中玩,孩子爱玩爱学,越学越爱玩,越玩越爱学,互相促进。

免责声明: 以上是佳希魔方(厦门)文化传播有限公司在本站免费发布,该企业负责魔方培训 魔方速成班 佳希魔方 魔方课程一对一辅导的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved