标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

负压风机 水帘风机 东莞负压风机 康瑞供

点击图片查看原图
联系人: 阮仕礼  
品牌: 科瑞莱
单价: 200.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-04-15 19:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
负压风机 水帘风机 东莞负压风机 康瑞供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解负压风机 水帘风机 东莞负压风机 康瑞供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

负压风机 水帘风机 东莞负压风机 康瑞供

负压风机及水帘使用和维护方法
1、水帘风机通风降温每台负压风机适用于70—100m2房间降温。
2、负压风机+水帘系统使用前,请检查湿帘和水池中有无纸屑和尘土等杂物,在每年使用期内应清洗6~10次。水帘直接用水龙头冲洗,加入池 中的水应为自来水或其它清洁水,以保持管路的畅通和湿帘的高效率。
3、电机是风机的心脏,若发生故障应立即切断电源,及时请电工修理。安装时要注意接好地线,以确保人身安全,拆装叶轮时要小心,以免使 叶片变形与箱体相碰。
4、水池或水箱中的浮球阀应确保水位到达下限时能自动补水,在水位达到上限时断水;若浮球阀控制失灵,发现池中缺水或达到比较高水位也滴 水时,应及时调整或更换。
5、如发现水帘供水不足或不均时,要检查池中是否缺水,水泵是否运转,以及供水管路和水泵入水口是否能过水,供水管路上的小孔是否堵塞 ,并检查喷水管路是否位于湿帘的正中。正常的喷水高度应大于80mm。
6、水帘风机通风降温由于风机是低压型的(静压、动压均小),故不能在负压风机的百叶窗出风口用加长管道的办法来远距离送风。
7、风机和水泵的电路宜集中控制,控制开关应装在室内。
8、负压风机的百叶窗安装好后,应将防雨百叶罩栓住,以免刮大风将盖掀下。
9、冬季水帘不用时,要将水池或水箱内水放净,并用塑料布或棉布把水帘和箱体包扎好,以免风沙进入室内。


  东莞市康瑞节能环保科技有限公司是一家专门致力于研发、生产通风、降温、除尘、空气净化等节能环保设备的生产厂家。

   公司集自主品牌、生产、销售、工程设计、施工和售后服务于一体的现代化企业。

   东莞市康瑞节能环保科技有限公司秉承科学的生产、经营、管理理念,专于研发和制造高品质节能环保空调、负压风机、大型工业风扇等节能环保设备;环保空调是一种新型节能降温设备,其产冷量大,耗电省,运行可靠,安装方便,维修简单,使用寿命长等教好特点,广泛应用于工业生产领域和日常生活中。

   

东莞市康瑞节能环保科技有限公司

地 址:寮步镇祥富路挺丰科技园A栋

联系人:阮经理

手机:135 8070 9018




免责声明: 以上是东莞市康瑞节能环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责负压风机 水帘风机 东莞负压风机 康瑞供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved