标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

瑞典IVF冷却特性测试仪针对水溶性淬火液冷却性能检测_上海川奇供

点击图片查看原图
联系人: 赵劲松  
品牌: IVF
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 1 套
最后更新: 2019-04-15 18:32
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
瑞典IVF冷却特性测试仪针对水溶性淬火液冷却性能检测_上海川奇供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解瑞典IVF冷却特性测试仪针对水溶性淬火液冷却性能检测_上海川奇供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

瑞典IVF冷却特性测试仪针对水溶性淬火液的冷却性能检测

使用瑞典IVF冷却特性测试仪Smartquench在进行水溶性淬火液的冷却性能检测时,需要配备一台搅拌器,该搅拌器主要的作用是将加热后的介质的气泡排出,让测量结果更为准确。

上海川奇机电设备有限公司作为瑞典IVF冷却特性测试仪代理,优势供应IVF冷却特性测试仪针,赵劲松,  021-58126110 , info@shcq360.com
首先准备好淬火介质,例如,配制10%的淬火介质,先用量筒取900毫升的水,再加入100毫升的母液,倒入1000毫升的烧杯,搅拌均匀即可。在加热炉中将温度探头加热到850℃后,放入淬火介质进行测试,一分钟后电脑自动生成温度~时间和温度~速度冷却曲线,并保存在电脑。按上述同样步骤,测试5%、20%淬火介质,这样三种不同浓度的淬火介质的冷却曲线和数据分别保存在电脑,以后可以任意调出,进行叠加对比。

在热处理车间,可将比较好使用浓度的淬火液(满足正常的淬火工艺),比如浓度为10%,测试的曲线和数据保存在电脑,经过一段时间的淬火生产后,淬火液的浓度必然发生变化,浓度的大、小不明确,此时再通过测定,并和以前比较好使用浓度冷却曲线进行对比,即可知道浓度是大还是小,从而决定是加水还是加母液。加入量:比如10%淬火液的比较大冷速为160℃/S,5%淬火液的冷速为200℃/S,如果正在使用的淬火槽经过测试的冷速为180℃/S,即可判断浓度为7.5%。当然,也要注意冷却曲线的形状是否发生变化,以及300℃的冷速,具体分析并采取相应的措施。

瑞典IVF简介

瑞典IVF隶属于瑞典Swerea集团,该公司的前身是瑞典皇家科学院的一个热处理分研究所,2018年10月1日, Swerea IVF并入瑞典RISE研究所。与Sicomp、Swecast及KIMAB的部分研究领域一起,继续大力发展和提升 研发产品的能力,致力于成为工业、学术和公共部门更强大的创新合作伙伴。
该公司的冷却特性测试仪依照ISO9950国际标准设计制造,现为世界前列技术的冷却淬火测试仪器,IVF的技术

IVF智能淬火介质冷却特性测试仪 用于试验和评价淬火介质冷却特性与淬火系统。IVF从1985年就开始制造IVF Quenchotest。IVF SmartQuench在第一代冷却特性测试仪IVF Quenchotest基础上做了改进,并运用了近年来先进的电子技术和计算机技术,使其功能更加强大,使用更加灵活、便利。该测试仪依照IS09950国际标准设计制作。近年来IVF研发出一款高阶版软件IVF SQintegra,用于进一步评估淬火数据,可轻松计算导热系数(HTC)及实现圆柱形样品硬度和微观结构分布的预测。

 

免责声明: 以上是上海川奇机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责瑞典IVF冷却特性测试仪针对水溶性淬火液冷却性能检测_上海川奇供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved