标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

天津高强无收缩灌浆料供应商-昊翔供

点击图片查看原图
联系人: 邓经理  
品牌: 昊翔
单价: 1000.00元/袋
起订: 1 袋
供货总量: 1000000 袋
最后更新: 2019-04-15 18:21
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
天津高强无收缩灌浆料供应商-昊翔供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天津高强无收缩灌浆料供应商-昊翔供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

天津高强无收缩灌浆料供应商-昊翔供

 高强无收缩灌浆料以水泥和灌浆母料为介质,以高流态、微膨胀、防离析来作为外加剂配置而形成的,但是很多时候我们只是看到有一种产品是高强无收缩灌浆料,这只是一种型号。
超流态:预应力孔道灌浆,灌浆层厚度在10mm<δ<150mm设备进行二次灌浆,要在混凝土梁柱加固角钢与混凝土之间缝隙灌浆。
超早强:这种型号的施工时间比较短,2个小时的强度可以达到C20,可以立即运行设备,灌浆层的高度要在30mm<δ<200mm进行第二次的灌浆抢工期工程。
防冻型:在寒冷的地区冬季施工时要用专门的灌浆料,防冻型在负温下强度增加的比较快,不会受到冻害的影响,对于地脚螺栓锚固、栽埋钢筋,灌浆层的厚度在30mm<δ<200mm的设备基础上进行第二次灌浆料,如果有抗油性的设备需要进行二次的灌浆。

山东昊翔工程材料科技有限公司是一家集科研、生产、销售、技术咨询为一体的特种建材企业,主要经营产品有高.强无收缩灌浆料,灌浆料,支座灌浆料,新桥规预应力孔道压浆料,道钉锚固剂,钢结构胶,水泥路面修补料,环氧树脂胶泥,环氧灌浆料,墙体保温砂浆,石材粘结剂、瓷砖粘结剂,防水涂料、堵漏,混凝土添加剂及砂浆母料等产品。

免责声明: 以上是山东昊翔工程材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责天津高强无收缩灌浆料供应商-昊翔供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved