标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

福州衣柜定制,福州衣柜定制厂,福州衣柜定制工厂,鑫容成供

点击图片查看原图
联系人: 陈铤杰  
品牌: 爱格
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 99 件
最后更新: 2019-04-15 18:04
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
福州衣柜定制,福州衣柜定制厂,福州衣柜定制工厂,鑫容成供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解福州衣柜定制,福州衣柜定制厂,福州衣柜定制工厂,鑫容成供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

福州衣柜定制,福州衣柜定制厂,福州衣柜定制工厂,鑫容成供


       容诚全屋定制隶属于福州鑫容成家居有限公司。福州鑫容成家居有限公司是一家集设计、开发、生产、销售、培训为一体的现代家居定制企业。公司拥有支年轻的销售及设计生产团队,先进的自动化生产设备;采用高端、绿色环保生产整体衣柜、橱柜、书柜、酒柜、护墙板、房间门、移门等全度定制家居。旗下合作品牌云品合川家居与司格定制。2017年引进奥地利纯进口板材一爱格板,作为福州唯家授权商,爱格板以花色多,F4星全球比较高的环保性质打造环保新家装。

W 980铂金白门板衣柜.jpg

       定制衣柜还可以根据房间尺寸那些进行设计,还可利用一些转角或者空间比较窄小的地方定制一些吊柜等等,大大增加了空间的使用率。众所周知卧室离不开衣柜,而随着刚需房的增多,卧室空间愈加有限,故此很多人更愿意选择定制衣柜。


联系人:陈经理

手   机:13850183677

固   话:0591-22212596

网   址:www.agrcjj.com




免责声明: 以上是福州鑫容成家居有限公司在本站免费发布,该企业负责福州衣柜定制,福州衣柜定制厂,福州衣柜定制工厂,鑫容成供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved