标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

浙江招总代理楼宇对讲宁夏带广告视频播放云可视对讲

点击图片查看原图
联系人: 陈淑玲  
品牌: znlin正林
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 10000 套
最后更新: 2019-04-15 17:57
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
浙江招总代理楼宇对讲宁夏带广告视频播放云可视对讲的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解浙江招总代理楼宇对讲宁夏带广告视频播放云可视对讲的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


 


   楼宇对讲自从上世纪90年代初进入中国,经历了三十多年的发展,从非可视到黑白可视,黑白可视到彩色可视,最后从彩色可视到现在的IP联网可视,系统从单户型不联网发展到联网型,从各种总线联网发展到TCP/IP数字技术联网,智能楼宇可视对讲已逐渐成为智能化小区不可或缺的设备之一。那么,智能可视对讲有那些优劣特点呢

znlin正林 十大品牌楼宇对讲广东珠海厂家

一、正林智能楼宇可视对讲优势
1.扩充性佳
IP联网具有很强的扩张性和延伸性。如可实现信息发送、广播、安防报警、智能家居、留影留言等功能。
2.传输距离长
数字可视对讲系统采用宽频载波技术,可实现低成本远距离传输。
3.布线简单
相对于传统的可视系统,数字可视系统大大简化了布线工程,使住宅对讲系统的安装和调试都变得简单,大大缩短了施工周期也得到缩短。
4.联网功能强大?
基于局域网,以TCP/IP协议传输视频、音频和多种控制信号,易于Internet连接和访问。
5.综合成本低
后继维护容易并且施工周期短,节省了线材和人工费用,后期维护也较容易。
6.故障自检
若设备发生故障,会主动向管理中心告知。通过单元门监控可实时了解单元门闭合情况同时提高了安保效率。由于系统采用标准的TCP/IP通讯协议,处在网络上的每个设备都有一个固定的IP地址,其强大的数据处理能力能够实时的检测网上设备的在线情况。
正林智能楼宇可视对讲的劣势与传统模拟可视对讲价格相比,数字对讲价格会高很多。
   

免责声明: 以上是珠海市正林电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责浙江招总代理楼宇对讲宁夏带广告视频播放云可视对讲的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved