标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

fs外建筑模板生产线设备

点击图片查看原图
联系人: 周忠环  
品牌: 鑫诚达
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 200 套
最后更新: 2019-04-15 17:51
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
fs外建筑模板生产线设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解fs外建筑模板生产线设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 FS复合保温板设备生产工艺及设备组成

1)FS复合保温板设备生产工艺

a.聚合物水泥干粉砂浆制备:胶凝材料、骨料、胶粉等原材料计量,混合搅拌,储存。

b.保温砂浆干粉制备:胶凝材料、玻化微珠、胶粉等原材料计量,混合搅拌,储存。

c.FS复合保温板的生产工艺主要包括:挤塑板切割,开设凹槽,喷涂界面剂,铺设保温内侧粘结加强层,养护7天,保温板外侧依次铺设粘结层、加强筋、保温过度层和外侧粘结加强层,自然养护28天后出厂。

2)FS复合保温板设备组成

FS复合保温板的成型设备主要由电子计量装置、干粉砂浆搅拌机、料浆搅拌机、工作抬架、抹平装置、传送设备及切割机等组成。干粉砂浆搅拌机、料浆搅拌机采用自动配料、电子计量,自动化程度高,计量准确;成型设备具有结构设计合理、生产操作方便、成型周期短、生产效率高、产品质量好等特点。

外墙保温一体化FS免拆建筑模板设备市场前景好投资好目选择山东鑫诚达建材设备有限公司-销售热线;188 6609 9786 周经理

免责声明: 以上是宁津鑫诚达建材设备厂在本站免费发布,该企业负责fs外建筑模板生产线设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved