标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

新疆智能家居楼宇对讲广东带广告播放彩色云可视对讲

点击图片查看原图
联系人: 陈淑玲  
品牌: znlin正林
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 10000 套
最后更新: 2019-04-15 17:49
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
新疆智能家居楼宇对讲广东带广告播放彩色云可视对讲的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新疆智能家居楼宇对讲广东带广告播放彩色云可视对讲的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

 

 

     正林楼宇对讲系统是住户日常生活中要频繁使用的设备,布线的好坏直接影响到对讲系统的稳定性,因此,施工人员在布线前一定要充分了解整套布线施工图,计算好材料需求,务必做好施工布线前期准备工作,在布线过程中要注意以下问题。

  1.正林楼宇对讲系统室内布线
  电源线、信号线应布在室内而且要采用直线布线,尽量避免室外布线。
  2.正林APP云可视对讲系统过渡接线
  接线应尽量采用接线柱过渡接线方式,若无法避免要断点连接,就必须要在断点处镀锡后再接线。
  3.电源箱接线
  电源箱的接入电源方式应采用接线插座方式,当天气有可能发生雷电时,方便及时切断电源。
  4.正林楼宇对讲云主机安装
  室外门口主机不能安装在门扇上或内嵌安装在墙面内,防止在开关门扇时,线路被夹断或严重磨损从而导致系统断路或短路。应安装在住宅防盗门入口处或附近的墙上。
  5.分别接线
  一定要注意前端设备与控制器的信号公共端和地要分别接在一起。
  6.信号线与强电线分开铺设
  信号线与强电线路分开铺设,防止避免干扰信号进入内层导体干扰,同时降低传输信号的损耗。
  7.同轴电缆
  视频信号线应采用同轴电缆。
  8.管理中心机安装
  管理中心主机应尽量安装在物业管理部门的安全保卫值班室内,以便当发生警情或下位设备出现故障时值班人员能及时反应处理。
  9.注意做好防水工作
  在安装时要注意做好对讲设备的防水措施,比如加防雨罩,避免雨水流入造成设备短路。
  10.注意做好防晒工作
尽量不要把对讲设备安装在户外露天的地方,以免曝晒后容易造成设备损坏。如无法避免,必须加上防雨罩。


 

免责声明: 以上是珠海市正林电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责新疆智能家居楼宇对讲广东带广告播放彩色云可视对讲的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved