标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

漳州桶装水配送公司与您分享如何选购桶装水

点击图片查看原图
联系人: 杨龙剑  
品牌: 龙剑
单价: 1.00元/桶
起订: 1 桶
供货总量: 1 桶
最后更新: 2019-04-15 17:49
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
漳州桶装水配送公司与您分享如何选购桶装水的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解漳州桶装水配送公司与您分享如何选购桶装水的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

  知道桶装水是什么吗?漳州桶装水配送公司为您介绍,桶装水是指采用自来水或抽取地下水,经过现代工业技术(反渗透、电渗析、蒸馏、树脂软化等)处理而成的纯净水或矿泉水,由灌装生产线灌装至PC桶生产出的产品。
  随着夏季饮用水消费高峰即将到来,很多品牌为了吸引消费者,一边组织生产,一边开展各类促销活动。而与此同时,有个别不法商贩也开始打起了消费旺季“趁火打劫”的算盘。专业人士提醒,当家人购买桶装水时,不要忽视桶的卫生和材质,要小心劣质桶。
  漳州桶装水配送公司建议您在选购桶装水时注意以下方面:
  一、要选择具有完整许可证和良好卫生条件的操作员,如果您长期或大量购买某品牌的水,您应该向制造商了解配送点是否是制造商的授权分销点。
漳州桶装水配送
  二、观察桶装水封口,劣质水封的热收缩薄膜通常很薄,没有光泽,没有褶皱,并且相对松弛;真水桶盖有一圈弧线的压痕撕口,很容易被沿线撕开。而假水桶盖颜色发暗,很难撕开或根本撕不开。
  三、注意观察桶的状况,有些桶装水标签信息不完整,桶身较暗甚至黑色,建议不要购买,说明生产桶的材料不符合相关标准或使用期限过长,有食品隐患。
  四、漳州桶装水配送公司建议根据饮水量选择桶装水,一般情况下,没开封的桶装水可以保存45天。一经开封,一定要能够在提示期限内尽快喝完。

  漳州龙剑桶装矿泉水商行(www.zzljsh.com)专业提供漳州送水,桶装水配送,紫山矿泉水配送,雨林山泉配送,陈胖送水等服务,是桶装水行业当中极具实力的品牌销售和服务机构.订水热线:13559676336


免责声明: 以上是漳州市芗城区龙剑桶装矿泉水商行在本站免费发布,该企业负责漳州桶装水配送公司与您分享如何选购桶装水的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved