标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

轼政与您分享福建HDPE增强缠绕管有哪些特点

点击图片查看原图
联系人: 吴文强  
品牌: 轼政
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-04-15 17:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
轼政与您分享福建HDPE增强缠绕管有哪些特点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解轼政与您分享福建HDPE增强缠绕管有哪些特点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  HDPE缠绕增强管应用范围较广,不仅能够适用于地理和地质条件不同的环境,也适用于城市给排水、远距离低压输水、农田灌溉等输送工程。而且,福建HDPE增强缠绕管还可以用于制作通风管道、低压容器、储料仓及特殊的厚板材等,在排水排污工程方面也应用较广。现在,我们就来了解了解该产品有哪些特点。

  1、水力条件好:由于HDPE管内壁表面平滑,管道的粗糙系数n=0.009,按曼宁公式计算流量时,同等管径条件下,比钢筋砼管道过流量大30%,即在运输相同流量的污水时,选择HDPE管道,管道直径可比钢筋混凝土管道减少1-2个管道等级。
福建HDPE增强缠绕管
  2、柔韧性好:福建HDPE增强缠绕管属柔性管,延伸性能好,所以在地基较差条件下的施工及地基沉降的情况下比较能适应,特别是在沿海地区,地基均较差,沉降严重,该种管材能够大幅度适应不均匀沉降。

  3、密封性好,可实现零渗漏:由于管道连接采用电熔焊接技术,管道两端完全熔化成一体,确保接口处不会泄漏。

  4、质量轻,安装方便:减轻了劳动强度,缩短了施工工期。

  5、生产的管径范围广:福建HDPE增强缠绕管目前可生产的管径范围为DN300-DN4000,比PVC管生产的管径范围大大增加(PVC管管径量大为DN600)

  6、强度高,使用寿命长:由于HDPE管是由100%高密度聚乙烯制成的热熔状管,因此具有良好的完整性,化学性质稳定,强度高,使用寿命长,可以使用50年以上。

  7、耐腐蚀、抗老化性能好:由于HDPE管材原料由聚合物含量高的聚乙烯组成,能有效抵抗酸,碱,盐等介质的腐蚀,未经处理的工业废水和生活污水的侵蚀,其抗老化性能也比PVC管好。

  福建轼政管业有限公司(www.fjshiz.com)集研发生产销售服务于一体,专业提供福建HDPE增强缠绕管,球墨铸铁管,克拉管,HDPE双壁波纹管,玻璃电力电缆护套管等产品销售,是建筑建材行业当中是极具实力的品牌销售和服务机构.咨询电话:18959625026
免责声明: 以上是福建轼政管业有限公司在本站免费发布,该企业负责轼政与您分享福建HDPE增强缠绕管有哪些特点的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved