标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

关注2019年11月上海国际按摩器具及足疗护理用品展览会

点击图片查看原图
联系人: 陈正元  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-15 17:16
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
关注2019年11月上海国际按摩器具及足疗护理用品展览会的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解关注2019年11月上海国际按摩器具及足疗护理用品展览会的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 2019第十届上海国际按摩器具及足疗护理用品展览会

2019 10th Shanghai International Massager and Foot Care Products Exhibition

时间:2019年11月12日-14日

地点:上海新国际博览中心

主办单位

上海市健康产业发展促进协会

特邀单位
中国按摩器具网、上海医疗器械行业协会、浙江省足疗沐浴养生协会、
中国器材行业协会、武汉沐浴足浴行业协会、江西省足浴沐浴行业协会、
台湾省医疗器材商业同业公会联合会

承办单位:

上海华港展览服务有限公司

招展单位:
上海仪诺展览服务有限公司

行业背景

按摩是一种常见的疏通人体经络、缓解疲劳的方法,随着经济发展,中国人民生活水平上升,老龄化日趋明显,健康医疗逐步成为一种生活理念,按摩器具行业渐渐发展起来,其产品也近年来全球按摩器具市场规模稳步上升,2018年市场规模已经逼近100亿美元,随着近几年的发展,预计2019年全球按摩器具市场规模将达到138亿美元。目前我国已成为全球按摩器具的研发与制造中心,已形成集设计、生产、销售、服务为一体的庞大产业链,行业整体供给较为充足,能有效应对需求的爆发式增长。国内按摩器具的市场规模在逐年上升,是全球按摩产品市场需求增长较快的地区之一。

足疗足浴行业作为一个新兴的传统行业,发展迅速,有关部门统计,足疗行业的从业人数有数百万,行业产值有近千亿,是第三产业中发展十分迅速的行业。“2019上海国际按摩器具及足疗用品展览会”将在2019年11月12-14日在上海新国际博览中心隆重举行,预计展出面积20,000平米,预计观众28,000人次,参展企业370余家。

 

展品范围

按摩器材类:按摩椅、按摩沙发、按摩床、按摩仪、按摩捶、按摩垫、推拿按摩机、按摩腰带、运动按摩器材、脚部按摩系列、便携按摩系列、眼部按摩器、头部按摩器按摩器材配件等

 棰棒 、颈枕、靠背、 坐垫、体质检测仪器、理疗器械;理疗仪 理疗椅 牵引仪 电疗仪 理疗带 气血循环仪、改善器械 ;拨罐器 助听器 背部矫正 、靴 、袜 、刮痧板、 增氧仪等

足浴设备类:足浴盆、足疗盆、足部按摩理疗仪、足疗养生机、足疗蒸桶、足浴床、足浴沙发等系列足浴按摩理疗养生产品、足浴辅助产品工具、及配套产品材料。

足疗足浴品牌连锁类:全国连锁的大型品牌

配套健康产品类:具有保健功能的托玛琳、纳米、砭石、磁疗、远红外、负离子等健康纺织品、睡眠、寝具、服饰、护具、饰品等相关器具。

吴 生:13693764009(wx)

联系我们:

2019上海国际按摩器具及足疗护理用品展览会-组委会

免责声明: 以上是上海仪诺展览服务有限公司在本站免费发布,该企业负责关注2019年11月上海国际按摩器具及足疗护理用品展览会的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved