标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

关注2019年11月第九届上海国际植物提取物展览会

点击图片查看原图
联系人: 陈正元  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-15 17:14
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
关注2019年11月第九届上海国际植物提取物展览会的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解关注2019年11月第九届上海国际植物提取物展览会的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
        2019年11月第九届上海国际植物提取物展览会

2019 The 9th Shanghai International Plant Extract Exhibition

 时间:2019年11月12日-14日

地点:上海新国际博览中心

批准单位

上海市商务委员会

主办单位

中国非处方药物协会、上海市健康产业发展促进协会、长三角健康产业联盟

承办单位:

上海华港展览服务有限公司

招展单位:上海仪诺展览服务有限公司

 展会介绍:

天然植物提取物除具有着色、调味、增香等作用外,往往还具有补充人体维生素,增强人体免疫机能,起到抗氧化、降低血脂等营养功能,可作为食品添加剂和营养品配料,广泛应用于食品饮料、乳制品、饲料等行业领域,具有广阔的市场空间。中国植物提取物行业总体来说是一个新兴的行业,正处于发展阶段。近年来,世界范围的“回归自然”呼声不断升温,植物提取物越来越受到医药界、食品界的关注,已成为国内发展较快的行业之一,市场规模呈跳跃式发展,显现出巨大的内在发展潜力。据产业研究院发布的《植物提取物行业产销需求预测分析报告》数据显示,2016年销售收入达到201.67亿元,同比增长18.35%由此可以看出,市场对天然药物或食材的偏爱程度较高,中国植物提取物出口前景较好,并且随着利好产业扶持政策的不断推出,行业将继续保持高速发展状态,预计2022年行业规模将突破341亿元。
     行业瞩目的“2018第八届上海国际植物提取物展览会-简称(PLANT-SHOW)”于2018年12月12日上海新国际博览中心圆满落幕,展出面积共2.2万平方米。设立标准展位1100个,参展企业586家,参观人数67925人,现场采购团体83家,到场媒体125家,此次展会创历史之高。展会的现场效果得到参展商和买家的一致好评,   “PLANT-SHOW2019”将继续在2019年11月12日-14日上海新国际博览中心举办并以“创造客户价值与引领产业发展”为主题,为制药、食品、轻工、原料药生产、包装等行业提供“一站式”采购交流合作贸易平台!

 参展范围:

1.植物提取物展区:食品原料、膳食补充剂原料,化工原料、植物药提取物,海洋生物、动物提取物、矿物提取物、蔬菜、水果提取物、植物、中草药提取物、菌类提取物、植物染料、抗氧化、防衰老提取物、清热解毒类提取物、心脑血管类提取物、抗菌消炎抗病毒提取物、免疫增强提取物、降压降血糖提取物、饮料原料提取物、食品添加剂提取物、美容品原料、减肥植物提取物、添加剂提取物、日用品原料提取物、植提消费品提取物、生产辅料、玉米淀粉、蜂产品、果胶、珍珠粉、脂肪酸、荷尔蒙类、膳食纤维、香料、硫酸软骨素、牛初乳、有益菌类、丝肽粉、羊胎素、多酚等:
2.天然色素展区:动物来源色素. 类黄酮化合物类. 多酚类化合物. 醌类化合物. 叶绿素类. 二酮类化合物. 吲哚类化合物. 胡萝卜素化合物. 微生物发酵色素. 其他植物来源色素:
3.植物提取设备展区:卫生级(泵、阀门、管件)、提取、浓缩、发酵、杀菌机组、换热、蒸发、冷却、干燥、罐、容器、过滤与分离、膜分离、澄清技术及设备、冷藏、保鲜技术与设备、储藏运输设备等;包装机械、包装材料、控温设备、计量控制系统、智能标签、技术及生产线等:

 同期论坛:

1.2019中国植物提取物行业高峰论坛

2. 2019中国植物提取物应用发展论坛

3. 2019中国植物提取物工艺优化与产业化工程研究论坛

4. 全国植物提取物市场与应用高峰论坛

5. 2019年植物提取物产品相关推荐会

6. 天然植物提取物优质供应商展示秀

7. 中国天然植物提取物进出口贸易交流会

8. 2019天然植物提取物行业市场及前景分析报告会

9. 国际烯酸酯材料件采购洽谈会

10.中国与世界天然产物创新与发展论坛

(更多活动更新中)

吴 生:13693764009(wx)

2019第九届上海国际植物提取物展览会-组委会

上海仪诺展览服务有限公司

参展咨询——中国联络(包含港澳台)

免责声明: 以上是上海仪诺展览服务有限公司在本站免费发布,该企业负责关注2019年11月第九届上海国际植物提取物展览会的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved