标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 咨询服务 » 投资咨询 »

逸富期货总部招商

点击图片查看原图
联系人: 丁经理  
品牌: 逸富国际期货
单价: 10.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
最后更新: 2019-04-15 17:14
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
逸富期货总部招商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解逸富期货总部招商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 逸富国际期货咨询   逸富国际期货代理   逸富国际期货总部   逸富国际期货服务中心
 
逸富期货消息面:
 
 周四美国公布的PPI数子和初请失业金数子均好于市场预期,美元重新收回97关口上方,黄金则再次跌破1300美元关口,且一度失守1290美元。在全球经济放缓的情况下,美国的经济数子依然相对强劲,尤其是失业金申请人数续刷1969年以来最低水平,这使得美元买需得到加强,短时间市场的焦点仍将聚焦于美国的经济数子,尤其是4月26日美国商务部发布第一季度GDP报告。
 
逸富期货技术面:
 
原油,经过了大涨之后本周一直维持在高位横向整理,整体波幅不是很大,维持在63.30-64.70这个区间震荡修复,更多的是技术面的修复为主,因为前面一直都是强势趋势,所以我们本周主要的操作思路都是做多为主,短线空单只操作了两次,一次到目标位置,一次保本出局,而多单基本都拿到了空间,目前四小时逐步收敛,新的趋势性方向即将产生,大家多多把握市场机会。
 
  下周来说修复之后预计强势的趋势不会发生太大的改变,调整修复之后还有望继续走高,大的操作方向还是维持做多为主,短线周一应该还是一个区间震荡走势,多次试探64.70阻力都没有出现破位,同时周五冲高回落,周一短线反弹先空,下方关注63.10支撑再做多,具体操作根据盘中情况灵活调整。
 
操作思路:
 
  1.周一反弹64一线做空,止损64.50,目标63.30。
 
  2.下方触及63.10一线做多,止损62.60,目标63.80。
免责声明: 以上是成都优阳商务信息咨询有限公司在本站免费发布,该企业负责逸富期货总部招商的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved