标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

水泥路面座驾式抹光机 双磨盘打磨机 混凝土路面驾驶型抹光机

点击图片查看原图
联系人: 郭经理  
品牌: 济宁欧诺
单价: 13000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2019-04-15 16:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
水泥路面座驾式抹光机 双磨盘打磨机 混凝土路面驾驶型抹光机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解水泥路面座驾式抹光机 双磨盘打磨机 混凝土路面驾驶型抹光机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

水泥路面座驾式抹光机 双磨盘打磨机 混凝土路面驾驶型抹光机

地面抹光机可广泛用于高标准厂房、仓库、停车场、广场、机场以及框架式楼房的混凝土表面的提浆、抹平、抹光。是混凝土施工中的工具。

地面抹光机又叫做水泥收光机。

(1).它是一种混凝土表面粗、精抹光机具。经过机器施工的表面较人工施工的表面更光滑、更平整,能极大提高混凝土表面的密实性及耐磨性。

(2).它的主要结构是一个汽油机驱动的抹刀转子,在转子中部的十字架底面装有10片抹刀。抹刀倾斜方向与转子旋转方向一致,由汽油机带动三角皮带使抹刀转子旋转。
       操作时,先打着火,握住操纵手柄,两个一起往前推是往前移动,一起往后拉是往后移动。平均每小时能做100~300m2,与人工抹光比较可提高工效30倍以上。

产品特点:

1驾驶型抹光机大大减轻了劳动强度,提供工作效率

2双磨盘施工作业,快捷提浆抹平,对地面有很好的压实效果

3机械式操作系统,无极变速,反应灵敏,操作舒适轻松

4配有可变档操作,转速高,收光快,低档作业可使磨盘提浆有力,施工效果显著

5装备大功率发动机,电启动/手拉启动,动力强劲有力

6设有安全急停开关,可快速关闭发动机,确保操作安全

7装有LED照明灯,方便夜间施工,自动洒水功能

8装配可升降行走轮,便于换抹片,换磨盘以及行走
ta-ke-src="http://www.yiwangtui.com/file/upload/201808/14/1504303844036.jpg" width="800" height="800" alt="" />
该机还装有自动喷水装置,在路面比较干时可以正常施工。
该机在操作员的座位下安装有一个机器安全开关,当发动机运转时,如果操作员离开座位,发动机立即停止运行。另外装有脚踏紧急停机装置,机器用完后,用座位关闭机器或脚踏关闭机器。
确保安全开关的正常工作,避免操作员发生危险,使操作员的安全得到更好保障。 
使用方法:
1、启动抹光机,操作把手。
2、握紧操纵杆,让机身保持平衡。
3、抹光机工作时,一定要扶稳抹光机,在地坪上作业时要及时调整方向,以免机子失去控制。
4、先粗磨,后细磨。底部磨盘粗磨之后,等地面

 
免责声明: 以上是济宁市欧诺机械有限公司在本站免费发布,该企业负责水泥路面座驾式抹光机 双磨盘打磨机 混凝土路面驾驶型抹光机的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved