标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

销售深圳pcb线路板 方星供

点击图片查看原图
联系人: 于军伟  
品牌: 方星
单价: 面议
起订: 5 个
供货总量: 10000 个
最后更新: 2019-04-15 16:48
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
销售深圳pcb线路板 方星供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售深圳pcb线路板 方星供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!



销售深圳pcb线路板 方星供

深圳方星科技有限公司是一家专业提供1-16层PCB线路板加工生产,样板及批量pcb加工,SMT贴片,pcb焊接,pcb抄板,钢网,BOM物料配单,板子设计,真正实现PCBA整体化,节约客户时间。

我们业务的三大板块:

一、PCB制版:高难度,快交期,高品质是我们追求的主攻方向!

我们专注于高精密、高难度,高品质的PCB线路板生产,例如:高频阻抗板,HDI、软硬结合、埋盲孔、高多层、混压,等线路板生产制造都是我们擅长的。

二、SMT贴片:我们的SMT分为,样板快速打样、小批量生产和大批量专业生产三个方向。

三、特殊材料的板材:专业生产特殊材料板子,方便客户购选,交期快,时间短。

我们的特殊板材有:罗杰斯板材(rogers)、雅龙(arlon)、泰康尼(taconic)、F4B (f4b)等特殊材料高频板。

在这个讲究服务的经济结构下,我们公司PCB制版,和SMT、焊接于一体,更好的服务客户,无疑是我们比较大的优势!

公司产品的应用:

我司生产单双面、多层、铝基板、高频板等。样板、小批量的快速生产; 多层板的价格、交期等方面很有优势;无铅环保工艺:防氧化处理、沉金、沉锡、沉银。特殊工艺:盲埋孔等;公司制作硬性电路板和柔性电路板,具有体积小、重量轻、技术含量高等优势,产品用于手机、电脑、MP4、DVB、LCD TV、LED、IPTV、仪器仪表、家用电器、汽车、机电设备等高科技电子产品。

公司生产的电路板主要用于PC、通讯、工控、消费电子、航空航天、生物医疗等高科技领域。公司产品质量参照IPC标准,先后并通过UL安全认证、ISO/TS16949 汽车行业质量管理体系等。产品远销美国、欧洲、日本、马来西亚、新家坡、香港、台湾等地区。方星科技,一直坚持低调搞生产,用心做品质的精神,以比较好良的产品,相当真挚的诚意服务于每一个客户!多年来,方星科技一步一个脚印,踏踏实实,不断进取,在业内获得国内外客户以及同行伙伴们的一致认可和好评。


方星倡导技术创新在企业经营中的主导地位,建立了从市场开发、工程订单、过程控制、品质保证、物料控制、售后服务等稳定的管理体系。“科技是生产力”公司上下充分尊重研发和创新,在激烈的市场竞争中我们不断的成长和提高,成为中国的快速pcb工厂是我们不懈的目标。

   追求卓越品质是我们永恒的信念,深圳方星科技有限公司永远是您值得信赖的合作伙伴!欢迎大家来我工厂生产线参观访问!

联系人:于生 联系方式:18617019554  qq:1720518158






免责声明: 以上是深圳方星科技有限公司在本站免费发布,该企业负责销售深圳pcb线路板 方星供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved