标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

供应上海CO2气体传感器价格 高传供

点击图片查看原图
联系人: 李永晓  
品牌: 高传
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-04-15 16:48
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
供应上海CO2气体传感器价格 高传供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应上海CO2气体传感器价格 高传供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

供应上海CO2气体传感器价格 高传供


      检测气体的浓度依赖于气体检测变送器,传感器是其核心部分,按照检测原理的不同,主要分为金属氧化物半导体式传感器、催化燃烧式传感器、定电位电解式气体传感器、迦伐尼电池式氧气传感器、红外式传感器、PID光离子化传感器等,以下简单阐述各种传感器的原理及特点。

一、金属氧化物半导体式传感器:
  金属氧化物半导体式传感器利用被测气体的吸附作用,改变半导体的电导率,通过电流变化的比较,激发报警电路。由于半导体式传感器测量时受环境影响较大,输出线形不稳定。金属氧化物半导体式传感器,因其反应十分灵敏,故目前使用的领域为测量气体的微漏现象。

二、催化燃烧式传感器:
  催化燃烧式传感器原理是目前使用的检测可燃气体的原理之一,具有输出信号线形好、指数可靠、价格便宜、无与其他非可燃气体的交叉干扰等特点。催化燃烧式传感器采用惠斯通电桥原理,感应电阻与环境中的可燃气体发生无焰燃烧,使温度使感应电阻的阻值发生变化,打破电桥平衡,使之输出稳定的电流信号,再经过后期电路的放大、稳定和处理终显示可靠的数值。


      上海高传电子科技有限公司是一家以温度传感器、CO2传感器、SF6传感器、压力传感器为核心,集研发、生产、销售为一体的高新技术企业;同时代理国外先进的传感器、仪器仪表,多年来与Honeywell、Gefran、Michell等先进产品制造商保持了较好的合作关系。

免责声明: 以上是上海高传电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责供应上海CO2气体传感器价格 高传供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved