标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 单级泵 »

智能热水循环水泵简介

点击图片查看原图
联系人: 詹万伦  
品牌: 一能
单价: 4680.00元/台
起订: 2 台
供货总量: 500000 台
最后更新: 2019-04-15 16:48
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
智能热水循环水泵简介的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解智能热水循环水泵简介的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  

 

品牌:一能

功率:220W

型号:YN-AL220

扬程:15米

规格:230*160*180

产地:重庆

功能特点:①当前温度显示;②双向穿越遥控;③温控20-75度设定;④倒计时设定;⑤定时九组时间控制;⑥间隙时间启动功能;⑦水流波动设定控制;⑧回差温度设定;⑨当前温度显示;⑩实时时钟显

包装说明:  标准纸箱

包装尺寸:  250*180*200

运输说明:  快递或汽车物流

交货说明:  款到发货

表面处理:  不锈钢 磨砂

材料: 不锈钢

 

 

 我们家庭的取水点一般都离热水器较远,因此每次都需要等待2-3分钟才能将管道内冷水放完,之后才能享受热水。然而在发达国家与地区,家庭供水系统均采用热水预热器,确保一打开热水龙头就可以用到合适温度的热水。
    所以若住宅中各水龙头与热水器相距较远,而且业主准备使用即热式燃气热水器或其它容积式热水器或锅炉系统,那么就需要考虑安装热水预热器。在中央生活热水供给系统中安装一台一能家用热水预热器,就可以确保一打开任何水龙头都可以用到合适温度的热水。

无论你的房间离用水点有多远,安装了一能热水预热器,保证你龙头一开热水就来。
   想要一开即热,速来热水的朋友,我公司一能原装进口热水预热器,安装在你的家里彻底的改变一直以来都无法改变的用水问题,安装了我们的一能热水预热器,保证你龙头一开热水就来。

  
  一能热水系统新趋势,解决你家热水水温不稳定、水温忽冷忽热,出热水时间过长等问题。
  智能热水预热器是通过在原有热水器的基础上水温智能恒温控制系统和循环泵而成的,因此,运行稳定、投资少。
   优点:智能热水预热器能为您的家庭用热水解决以下问题:
  1、与家用热供水系统配合使用(燃气热水器、电热水器,太阳能热水器、容积式热水器),沐浴时无需等待冷水排放过程,通过该产品自动循环的功能,达到即开即用舒适热水。
  2、全自动电脑控制出水温度,先进的LCD水温显示,直观、便捷控制水温。
  3、每天多达20个预设开机时间段,人性化体现关怀。
  4、安全、环保、节能、节电、节气。
  5、现代高品质生活的必配装置。

 

免责声明: 以上是重庆市威乐电器有限公司在本站免费发布,该企业负责智能热水循环水泵简介的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备 » » 单级泵相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved