标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 公共环卫设施 » 环保厕所 »

浙江安邦杰汽水冲蹲便器安装程序

点击图片查看原图
联系人: 刘小姐  
品牌: 安邦杰
单价: 3600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 500 台
最后更新: 2019-04-15 16:42
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
浙江安邦杰汽水冲蹲便器安装程序的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解浙江安邦杰汽水冲蹲便器安装程序的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 浙江 杭州 宁波 温州 嘉兴 湖州 绍兴 金华 衢州 舟山 台州 丽水安邦杰汽水冲蹲便器安装程序:

  1、根据所安装产品的排污口,在离墙适当的位置预留下水管道,同时确定下水管道进口距地平面的距离。

  2、在地面下预留安设不锈钢蹲便器的凹坑深大于蹲便器的高度。

  3、将联接胶塞放入不锈钢蹲便器的进水孔内卡紧。在与汽水冲蹲便器进水孔接触的外边际涂上一层玻璃胶或油灰,将进水管插入胶塞进水孔内,使其与胶塞密封良好,以防漏水。

  4、在汽水冲蹲便器的出水口的边际涂上一层玻璃胶或油灰,放进下水管道的进口旋合,用焦渣或其余填充物将便器架设水平。

  5、打开进水体系,检验各接合处有无漏水情况,若出现漏水,则要检验各接合处的情况,直至问题解决。

  6、检验各接合处无漏水情况后,用填充物将便器四周填实,同时陶瓷与水泥砂浆的接触面填上 1cm 以上的沥青或油毡等弹性材料。

  7、用水泥砂浆将不锈钢蹲便器固定在水平面内,平稳、稳固后,然后在水泥面上铺贴卫生间地砖。

  8、试冲水,若无异常即可利用。

安装不汽水冲蹲便器注重事项:

  1、汽水冲蹲便器与混凝土接触的部分要填上沥青或油毡等弹性材料,不然因水泥膨胀导致便器碎裂。

  2、用加热溶解的沥青涂饰时,应避免便器受热导致碎裂。

  3、便器安设应严格按阐明书驾驭施工,不然酿成便器碎裂。

  4、汽水冲蹲便器进水冲刷装置紧要有球阀、高水箱冲刷、电磁感觉冲刷阀、延时冲刷阀、手动冲刷阀等。

  5、安装和使用时避免猛力撞击。
免责声明: 以上是北京安邦杰科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责浙江安邦杰汽水冲蹲便器安装程序的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved