标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

供应宁波供应丝杆行情海曙供

点击图片查看原图
联系人: 郑连增  
品牌: 连增
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-04-15 16:40
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
供应宁波供应丝杆行情海曙供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应宁波供应丝杆行情海曙供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

  供应宁波供应丝杆行情海曙供

  丝杠是将回转运动转化为直线运动,或将直线运动转化为回转运动的理想的产品。

  丝杠是工具机械和精密机械上相当常使用的传动元件,其主要功能是将旋转运动转换成线性运动,或将扭矩转换成轴向反复作用力,同时兼具高精度、可逆性和高效率的特点。由于具有很小的摩擦阻力,滚珠丝杠被应用于各种工业设备和精密仪器。

  丝杠由螺杆、螺母、钢球、预压片、反向器、防尘器组成。它的功能是将旋转运动转化成直线运动,这是艾克姆螺杆的进一步延伸和发展,这项发展的重要意义就是将轴承从滑动动作变成滚动动作。

  宁波市海曙连增螺杆有限公司,座落于美丽的港口城市--宁波,环境优雅,交通便捷。经十多年的发展,连增成为了一家技术力量雄厚生产的厂家。

  连增螺杆是全国大型的滚丝加工厂之一,拥有特大冷挤滚丝机,可生产各种机械丝杆,机床丝杆,工矿丝杆及各类丝杆,蜗杆,直径ф5-ф180,牙距0.5-15,设备先进,可以根据客户的需要研发设计出各种新产品,对于提供图样加工的客户公司,一律保证高质量的要求。连增本着“质量第一、用户至上”的原则,对内严格工艺规程,严格质量把关,对外严格对辅材料进厂管理,严把产品出厂检验关,保证产品出厂的质量要求,确保用户满意。

  成功来之不易,未来充满挑战。我们将一如既往地秉承诚信、追求效率,提高管理水平。我们期待与您携手合作,共同走向辉煌。

  我们的经营理念:有您的发展,就是我们的壮大。

  我们的宗旨:合作双赢,共同发展。

  我们的诚信将会为您的发展带来不可估量的效益。

免责声明: 以上是宁波市海曙连增螺杆有限公司在本站免费发布,该企业负责供应宁波供应丝杆行情海曙供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved