标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

黑河市石墨冷凝器密封垫

点击图片查看原图
联系人: 王中强  
品牌: 河南中氟
单价: 1600.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 600 平方米
最后更新: 2019-04-14 15:12
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
黑河市石墨冷凝器密封垫的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解黑河市石墨冷凝器密封垫的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  黑河市石墨冷凝器密封垫,定期除水垢,水垢厚度一般不得超过1.5mm,一般一年清除一次。当石墨冷凝器停止工作时,应首先关闭进气阀,间隔一段时间后,再切断水泵和风机的电源,停止供水,冬季应将卧式、组合式石墨冷凝器中的积水放净,若石墨冷凝器长时间停用,须将制冷剂排空,并与其他管路隔开。石墨冷凝器运行中要注意检查管路及各有关阀门的开启情况,其中进水阀、出水阀、进气阀、出液阀、均压阀、安全检查阀前的截止阀和液面批示器的阀门必须全开,放油阀和放空气阀应关闭。同时应注意,冷凝压力一般不超过1.5Mpa,对于氨压缩机应定期采用化学分析法或酚酞试纸检验冷却水是否含氨,以确定冷凝器是否漏氨,一般每月一次,发现问题及时处理。喷水嘴应畅通,定期清除水垢,应经常检查石墨冷凝器冷却水的供应情况或风机的风量情况,保证水量或风量足够,分配均匀。冷凝器的进出水温差应根据冷凝器种类调整蒸发式冷凝器通常控制在8-14℃,立式或淋激式2-3℃,卧式为4-6℃,冷凝温度较出水温度高3-5℃。

 

ta-bd-imgshare-binded="1" style="word-break: break-all; font-family: "Microsoft Yahei", Tahoma, Verdana, Arial; text-size-adjust: none; border: none; vertical-align: middle; display: inline;" />

制造冷凝器的石墨应具有不透性﹐常用浸渍类不透性石墨和压型不透性石墨。石墨冷凝器按其结构可分为块孔式﹑管壳式和板式3种类型。

一、块孔式﹕由若干个带孔的块状石墨组件组装而成。

二、壳式﹕管壳式冷凝器在石墨冷凝器中占有重要地位﹐按结构又分为固定式和浮头式两种。

三板式﹕板式冷凝器用石墨板粘结制成。

ta-bd-imgshare-binded="1" style="word-break: break-all; font-family: "Microsoft Yahei", Tahoma, Verdana, Arial; text-size-adjust: none; border: none; vertical-align: middle; display: inline;" />

此外﹐还有沉浸式﹑喷淋式和套管式等。石墨冷凝器耐腐蚀性能好﹐传热面不易结垢﹐传热性能良好,主要用在氯碱化工、石油化工、氟化盐、钛白、锆业、氯乙酸、氯化石蜡、单晶硅氟化工等生产行业。

ta-bd-imgshare-binded="1" style="word-break: break-all; font-family: "Microsoft YaHei", "Microsoft JhengHei", "Helvetica Neue", Helvetica, sans-serif; text-size-adjust: none; border: none; font-size: 16px; vertical-align: middle; color: rgb(102, 102, 102); display: inline;" />

 

黑河市石墨冷凝器密封垫,石墨冷凝器的主要优点就是强度很高,并且体积小,不容易破裂,但是我们也很难排除它会出现故障的时候,在检修的时候一般有两种故障原因是常见的,就是石墨管爆裂其次是石墨管拉断。而从使用的情况来观察的话,石墨冷凝器无法正常使用主要是由于石墨管拉断的缘故。知道了原因所在之后我们就该维修了,首先向石墨冷凝器的管程内灌满水,让里面的水位高于换热器的上管板。然后就要打开冷凝液的排放管接口上面的阀门了,将水能够快速的排完,等到上官板的水面上出现漩涡之时,就用塞子堵上上端口,并关上阀门,重复几遍操作,找到断裂的管子就可以了。

免责声明: 以上是河南中氟环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责黑河市石墨冷凝器密封垫的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved