标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 玩具 » 模型玩具 » 其他模型玩具 »

厦门脚手架工程承包|福建价格划算的脚手架供应

点击图片查看原图
联系人: 吕忠敬  
品牌: 闽创安
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-02-11 18:00
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
厦门脚手架工程承包|福建价格划算的脚手架供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解厦门脚手架工程承包|福建价格划算的脚手架供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

选购脚手架认准闽创安建材

厦门市闽创安建材有限公司专业从事脚手架销售和供应,始终以严谨的质量保证体系、热情周到的服务、灵活多样的经营方式,服务于社会各界。闽创安建材成立至今,携天时、地利、人和等诸多优势,已较具规模。依托先进技术力量,配备现代化的生产设备,遵循科学化的生产流程,严格按国际生产技术标准进行生产,以优良服务为广大建筑施工客户提供高性能、高品质的脚手架。品种齐全、质量优良!欢迎电话联系。

脚手架工程应符合的基本要求是:

1.满足使用要求

脚手架的宽度应满足工人操作、材料堆放及运输的要求。脚手架的宽度一般为2 m左右, 不得小于1.5m。

2.有足够的强度、刚度及稳定性。

在施工期间,在各种荷载作用下,脚手架不变形,不摇晃,不倾斜。脚手架的标准荷载值,取脚手板上实际作用荷载,其控制值为3KN/m2(砌 筑用脚手架)。在脚手架上堆砖,只许单行摆三层。脚手架所用材料的规格、质量应经过严 格检查,符合有关规定;脚手架的构造应合乎规定,搭设要牢固,有可靠的安全防护措施并 在使用过程中经常检查。

3.搭拆简单,搬运方便,能多次周转使用。

4.因地制宜,就地取材,尽量节约用料。

闽创安建材拥有专业技术高的员工,在产品的品种和生产工艺上不断推陈出新,热销的脚手架是一款优异建筑材料产品,具有施工现场工人操作的用途,满足市场的需求,在福建厦门、漳州、泉州深受建筑施工客户的青睐,展现出勃勃的生机,尤其在福建省已经拥有大批量的忠实客户,欢迎您的加入。

厦门市闽创安建材有限公司整合各行业资源,优化公司结构,供应的脚手架支持银行转账或现金支付方式进行付款,以陆运发货,运费买卖双方协商,订单出货快,价格实惠。我们还为您提供的售后服务。下单后我们会根据下单的先后顺序进行排单发货,一般工作日就会发货,您购买时请详细了解本产品以便能为你带来的服务。如有其它需要可拨打电话进行联系。

脚手架作为一款质优价美的建筑材料产品,在福建厦门、漳州、泉州市场发展空间很广阔,是闽创安建材近期的主打产品。优异、诚信是本公司一贯宗旨,厦门市闽创安建材有限公司对产品质量和各项服务一诺千金,愿与新老朋友精诚合作,共同创建建材新领域。

欢迎新老客户了解漳州建筑脚手架,厦门满堂脚手架搭建,厦门脚手架工程承包,厦门满堂脚手架,厦门脚手架搭设工程,我们有大量产品/服务资讯等你来询

免责声明: 以上是厦门市闽创安建材有限公司在本站免费发布,该企业负责厦门脚手架工程承包|福建价格划算的脚手架供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved