标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

销量好的PU管品牌介绍 -规格揭秘PU管

点击图片查看原图
联系人: 刘经理  
品牌: 瑞铭
单价: 30.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-02-11 18:00
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
销量好的PU管品牌介绍 -规格揭秘PU管的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销量好的PU管品牌介绍 -规格揭秘PU管的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

PU管认准衡水瑞铭橡塑公司-质优价平

衡水瑞铭橡塑公司是集研发、生产、经营、销售为一体的个体经营,凭着雄厚的技术力量,精良的加工设备,完善的检测手段,使PU管各项质量指标一直处于较高水平。根据市场的实际发展需求,努力进行产品结构优化,积极发挥公司的整体优势,强化自身的市场理念,提高销售能力。衡水瑞铭橡塑公司重视创新,不断突破。

衡水瑞铭橡塑制品有限公司成立于2013年,坐落于“胶管之乡”之称河北景县,是一家集研究、开发、生产和销售为主的的科技型公司。公司现有员工210人,工程技术人员35名,6名具有工程师职称。公司占地面积19880平方米,建筑面积8000平方米,年产值5000万元
公司坚持以的产品、完善的服务务实的价格满足客户的需求。公司先后通过了ISO9001:2008国际质量体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、OHSASI8001:2007安全管理体系认证、美国石油协会API认证;矿用产品安全标志证书、拥有进出口贸易权。
公司拥有大型专业生产设备30余套,编织机、缠绕机、平板硫化机、输送带生产线、橡胶塑料加压式捍炼机、无转子硫化仪、拉力试验机、微机检测等生产及测设备

衡水瑞铭橡塑公司经过多年的发展,现已拥有一批雄厚的技术力量,精干的高素质员工队伍,先进的生产系统和科学的管理体系,拥有先进的生产设备,健全的质检机制和完善的售后服务,从而了衡水瑞铭橡塑制品有限公司的PU管质量可靠,敢想敢做的态度也获得了广大客户的与好评。

,为公司的发展壮大,目前衡水瑞铭橡塑公司正致力于完善PU管系列产品,并逐步形完善的产品售后服务流程。我司会继续努力提高用户体验满意度,规范发货制度,在客户下单后的7-15个工作日进行发货,付款方式多样,顾客可以通过在线支付;银行转账;存兑汇票进行付款,与此同时,您也可享受到产品售出后质保一年服务。

我们重视用户需求,产品可根据客户具体需求提供定制服务。衡水瑞铭橡塑公司定制服务也颇具规范性,定能打造出令您满意、符合需求的PU管。塑料橡胶行业因其行业特殊性,常有客户有不同需求,固化的产品不能满足其需求,因而定制服务就深受市场欢迎,广大客户反响热烈。欢迎广大中小型企业前来详询定制服务。公司地址:河北省衡水市景县杜桥镇工业区。

请来电咨询了解更多与规格揭秘PU管,规格表PU管,销售气动管,厂家PU管相关的详情信息

免责声明: 以上是衡水瑞铭橡塑制品有限公司在本站免费发布,该企业负责销量好的PU管品牌介绍 -规格揭秘PU管的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved