标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 家用电器 » 家用电器产... »

顿汉布什螺杆机组报警维修小办法

点击图片查看原图
联系人: 张辉  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-15 11:08
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
顿汉布什螺杆机组报警维修小办法的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解顿汉布什螺杆机组报警维修小办法的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

那么当我们遇到顿汉布什螺杆机组报警的时候应该进行哪些维修措施呢?下面是具体的解决方案:

1:润滑油是否充足

2.环境温度过高

3.空压机系统缺油

4.检查油量调节器是否正常

5.因为温度导致活塞环配合、缸体和缸套配合问题

昆山斯力欧制冷设备有限公司产品主要有:、风冷冷凝机组、水冷冷凝机组、风冷冷水机组、水冷冷水机组、低温水冷卤水(盐水)机组、制冷压缩机、水()源热泵机组、冷却塔及冷冻油等产品。主要承接顿汉布什螺杆机组报警维修、顿汉布什机组维保,中央空调维修保养、清理。

联系人张工:18963670814

公司地址:江苏省昆山市宝益路3709

公司网址:www.siliouzl.com

 

 

 

 

免责声明: 以上是昆山斯力欧制冷设备有限公司在本站免费发布,该企业负责顿汉布什螺杆机组报警维修小办法的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved