标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 废金属 » 其他废金属 »

广州不锈钢钣金加工_专业提供口碑好的钣金加工

点击图片查看原图
联系人: 韦先生  
品牌: 龙伟
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-01-11 20:40
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
广州不锈钢钣金加工_专业提供口碑好的钣金加工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广州不锈钢钣金加工_专业提供口碑好的钣金加工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

钣金加工当然找龙伟五金

东莞市龙伟五金电子设备有限公司成立于2015-10-09,是广东省规模大,信誉好的定制加工厂,主营钣金加工,具有丰富的创意、实践经验。龙伟五金位于五联村石头岭工业区18号永盛工业园B栋一楼,以“至诚服务,追求”为服务原则,以良好的经营理念 为生产进程作依托,为需要群体提供的钣金加工服务。

钣金件就是薄板五金件,也就是可以通过冲压,弯曲,拉伸等手段来加工的零件,一个大体的定义就是在加工过程中厚度不变的零件。相对应的是铸造件,锻压件,机械加工零件等。 料的选用钣金加工一般用到的材料有冷轧板(SPCC)、热轧板(SHCC)、镀锌板(SECC、SGCC),铜(CU)黄铜、紫铜、铍铜,铝板(6061、5052、1010、1060、6063、硬铝等),不锈钢(镜面、拉丝面、雾面),根据产品作用不同,选用材料不同,一般需从产品其用途及成本上来考虑。
1.冷轧板SPCC,主要用电镀和烤漆件,成本低,易成型,材料厚度≤3.2mm。2.热轧板SHCC,材料T≥3.0mm ,也是用电镀,烤漆件,成本低,但难成型,主要用平板件。3.镀锌板SECC、SGCC。SECC电解板分N料、P料,N料主要不作表面处理,成本高,P料用于喷涂件。4.铜;主要用导电作用料件,其表面处理是镀镍、镀铬,或不作处理,成本高。5.铝板;一般用表面铬酸盐(J11-A),氧化(导电氧化,化学氧化),成本高,有镀银,镀镍。6.铝型材;截面结构复杂的料件,大量用于各种插箱中。表面处理同铝板。7.不锈钢;主要用不作任何表面处理,成本高。

自成立以来,东莞市龙伟五金电子设备有限公司严格按照标准进行质量体系管理,对产品生产链中的所有环节严格把关,保证钣金加工质量,夯实基础。本厂有各种档次的产品任您选择,具有99加工能力,支持来料加工,产品质量稳定,工艺精湛,款式新颖,引领时尚潮流,是广东省一家快速成长型企业。

严肃认真,周到细致,稳妥可靠是我们对每项钣金加工的要求,公司凭借多年严格的规范化管理,现已发展成为专业性的环境企业。同时,本着对市场的竞争当作相互合作,共同发展,共同进步的理解,龙伟五金积极加强与外界的技术交流,不断充实发展,力求走在钣金加工行业发展的前方,在激烈的竞争中立于不败之地。

我们龙伟五金拥有先进的加工设备配备,为客户提供更完善、更优异、更的钣金加工,得到广大需要群体的信赖,公司一如既往地追求产品的精益求精,欢迎各界新老客户前来参观、考察、洽谈业务。公司地址位于五联村石头岭工业区18号永盛工业园B栋一楼

欢迎来电咨询东莞市龙伟五金电子设备有限公司联系人,了解钣金加工公司,惠州钣金加工车间,广州不锈钢钣金加工的相关信息

免责声明: 以上是东莞市龙伟五金电子设备有限公司在本站免费发布,该企业负责广州不锈钢钣金加工_专业提供口碑好的钣金加工的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved