标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

电缆耐候试验箱

点击图片查看原图
联系人: 龙丽  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-01-11 20:40
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
电缆耐候试验箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电缆耐候试验箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 一、产品名称:电缆耐候试验箱
二、产品型号:AP-UV
三、工作室尺寸:450×1170×500
四、温度范围:RT+10℃~70℃
五、湿度范围:≥95%RH
六、样品与灯管距离:50mm
七、灯管间距离:70mm
八、紫外波长:313nm、340nm
九、功能:无辐照度调节/辐照度手动调节/辐照度全自动调节
十、时间控制器:进口时间控制器
十一、温度控制器:高精度数显仪表/高精度数显仪表/彩色液晶触摸屏
十二、光照加热系统:不锈钢电加热管
十三、凝露加湿系统:不锈钢蒸发式加湿器
十四、黑板温度:双金属黑板温度计
十五、供水系统:加湿供水采用自动控制
电缆耐候试验箱产品功能
Δ=模拟阳光阳光中的紫外线是造成大多数材料耐久性能破坏的主要因素。我们使用紫外灯来模拟阳光中的短波紫外部分,它产生很少的可见光或红外光谱能量。
Δ=UV老化试验箱灯管
UV灯管可分为UVA和UVB两种。 
UVA-340灯管:UVA-340灯管可极好地模拟太阳光中的短波紫外光,即从365纳米到太阳光截止点295纳米的波长范围。
UVB-313灯管:UVB-313灯管发出的短波紫外光比通常照射在地球表面的太阳紫外线强烈,从而可以zui大程度的加速材料老化。然而,该灯管可能会对某些材料造成不符合实际的破坏。
Δ=潮湿冷凝环境
由于户外曝晒接触潮湿的时间每天可以长达十几小时,因此典型的冷凝循环一般持续几个小时。爱佩科技提供两种潮湿模拟方法。应用zui多的是冷凝方法,它是模拟户外潮湿侵蚀的zui好方法。所有的UV光老化试验箱型号都可运行冷凝循环。因为有些应用条件也要求使用水喷淋以达到实际的效果,所以UV老化试验箱AP-UV3型号既可运行冷凝循环又可运行水喷淋循环。
Δ=温度控制
在每个循环中,温度都可控制在一个设定值。同时黑板温度计可以監控温度。温度的提高可以加速老化的进程,同时,温度的控制对于测试的可再现性也是很重要的。
Δ=水喷淋系统
水喷淋能更好地模拟zui终使用的环境条件。水喷淋在模拟由于温度剧变和由于雨水冲刷所造成的热冲击或机械侵蚀是非常有效的。在某些实际应用条件下,例如阳光下,聚集的热量由于突降的阵雨而迅速消散时,材料的温度就会发生急剧变化,产生热冲击,这种热冲击对于许多材料而言是一种考验。AP-UV3的水喷淋可以模拟热冲击和/或应力腐蚀。
Δ=照射强度控制
选配照射强度控制选件可得到精确型和重复性好的测试结果;光强控制系统允许用户根据不同的测试要求设置不同的光照强度。通过其反馈回路装置精确控制照射强度;同时也可以延长荧光灯的使用寿命
免责声明: 以上是东莞市爱佩试验设备有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责电缆耐候试验箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved