标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

紫外线测试箱

点击图片查看原图
联系人: 龙丽  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-01-11 20:39
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
紫外线测试箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解紫外线测试箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
紫外线测试箱采用UV灯的原因在于它们比其它的灯管更为稳定,并且能更好的再现试验结果。采用荧光UV灯模拟阳光对物理性质的影响,例如亮度下降、龟裂、剥落等方面,是最好的方法。有几种不同的UV灯可供选择。大多数的这些UV灯主要产生紫外光,而不是可见光和红外光。灯的主要差别体现在它们在各自波长范围内产生的UV总能量上的不同。不同的灯会产生不同的测试结果。实际的曝晒应用环境可以提示应选用哪种类型的UV灯。?荧光灯的优点在于:快速获得试验结果;简化的光照度控制;稳定的光谱;只需很少的维护;价格便宜,运行费用合理。
紫外线测试箱技术参数:
工作室尺寸(mm): 450×1170×500
外形尺寸约(mm): 500×1310×1495
标准试件尺寸:75×150㎜或75×300㎜(特殊规格需在合同中说明);
样品与灯管表面平行距离:50㎜
数据记录:电脑记录,并可存储7天数据
灯管间中心距离:70㎜
有效辐照区域:900×210㎜
试验时间:0~999H 可调
温度范围:40℃~70℃
温度均匀度:±2℃
温度波动度:±02
操作注意事项:
一、非固定操作并受过培训紫外灯耐气候试验机的工作人员请匆随意操作。
二、电源设备:应在供电线路中装有超负荷的保险丝装置,供此试验箱专用,并具有良好接地装置。
三、需要测试的试料准备:将试品逐一编号后,将试品放置于样品架上,产品与产品之间以不相互接触和碰撞为宜。
四、待一切准备就绪,即关上箱门后再开启电源,以勉导致过多的紫外线进入体内会对人体造成皮肤癌。
五、耐气候试验箱应放在通风良好的室内水平位置,在其周围不可放置易燃易爆易腐蚀性物品。
六、应在供电线路中安装铁壳的闸刀开关一只,供紫外灯耐气候试验箱专用,在外壳接地通电前请检查本箱的电器性能,并应注意是否有断路或漏电现象,本试验箱无防爆装置,不得放入易燃易爆物品干燥。
七、箱内物品放置切勿过挤或者重叠,必须留出间开的空间,以利热空气循环,还可避免因为被遮挡导致试验误差。
免责声明: 以上是东莞市爱佩试验设备有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责紫外线测试箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved