标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

北京紫外老化试验机

点击图片查看原图
联系人: 龙丽  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-01-11 20:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
北京紫外老化试验机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京紫外老化试验机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 北京紫外老化试验机专业生产、制造、销售、服务,该系列箱子可发出紫外光照的UV光及冷凝试验的老化条件。采用8支额定功率为40W的美国进口亚太拉斯品牌的紫外线荧光灯作发光源,光照和冷凝、喷淋可独立控制也可以交替循环控制。
本设备广泛适用于非金属材料、塑胶外壳、LED照明、包装材料、油墨化工、LED光电、LCD液晶屏、五金制品、金属电镀、显示器、光伏组件、橡胶、有机材料(如:橡胶、涂料、油漆、塑胶及其制品)经在现实环境中的太阳光、高温、凝露、雨淋等气候条件的变化下试验有关材料及产品的老化现象程度及情况。
北京紫外老化试验机结构材制
1、试验箱空间:1140×690×640mm(W*D*H)
2、外形尺寸:1300×1630×700mm (W* H *D)
3、内箱材质:热耐寒进口镀锌板
4、外箱材质:优质钢板烤漆
5、標準樣品架:一个
6、控制仪:大屏七英寸全触摸控制器
7、辐照灯管:美国亚太拉斯UVA-340或UVB313,数量8支
8、温度范围:RT+10℃~70℃
9、温度均匀度:±2℃
10、温度波动度:±0.5℃
11、灯管内中心距离:65-70MM
12、灯管:L=500/40W,6支
13、试品与灯管中心距离:55MM
14、有效辐照区域:600*500*750MM
15、紫外线波长:UVA范围為200-400nm
16、试验时间:0~999H(可调)
17、 控溫方式:PID自整SSR控制
18、环境温度:5℃~+32℃;
19、环境湿度:≤85%;
20、电源要求:AC220(±10%)V/50HZ二相三线制
21、预装容量:3KW
满足标准:
美标ASTM G154非金属材料紫外光老化测试标准;
GB/T 16422.3-2014 塑料 实验室光源暴露试验方法
GB/T16585-1996硫化橡胶人工气候老化(荧光紫外灯)试验方法
GB/T 14522-2008 机械工业产品用塑料、涂料、橡胶材料人工气候老化试验方法荧光紫外灯、 ASTM D4329紫外光老化测试标准
ISO 4892-3-2013 塑料--实验室光源照射法、
ISO 11507-2007 色漆和清漆--涂层曝露在人工老化环境中等国家标准。
免责声明: 以上是东莞市爱佩试验设备有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责北京紫外老化试验机的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved