标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 纸类包装容器 » 纸盒 »

东莞专业东莞市和通纸品厂,个性天地盒加工

点击图片查看原图
联系人: 魏先生  
品牌: 和通
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-01-11 20:33
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
东莞专业东莞市和通纸品厂,个性天地盒加工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解东莞专业东莞市和通纸品厂,个性天地盒加工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

和通纸品东莞市和通纸品厂生产供应

东莞市和通纸品厂创办于2015-05-28,是一家专业生产、经营东莞市和通纸品厂的生产型有限责任公司。公司自成立以来,一直秉承着服务社会追求、诚信经营、质量保证的企业宗旨,为广大个人加工厂提供优异的东莞市和通纸品厂,在纸品加工领域上取得了傲人的成绩,在全国地区得到了广大个人加工厂充分的肯定。

东莞市和通纸品厂是一家做纸品包装的综合性厂家。主要生产销售:信封(中式信封,西式信封,红包,纽扣袋等各种信封定做),生产加工cd纸袋和cd卡套。档案袋定做,美国进口牛皮纸档案袋,国产牛皮纸档案袋,手袋各种纸袋等纸制品的公司,同时也有生产叻塑制品及手工盒加工。产品也可来样定做。我厂拥有先进的生产设备和一批技术熟练的生产人员和技术人员,保障了产品的高质量。经过多年的发展,我厂己具备了优异的设计加工能力和出色的市场运作水平,凭借过硬的产品质量和完善的售后服务。我厂一直秉承务实、、创新的企业精神,坚持信誉至上的经营理念,认真对待每一份订单,持续改善品质,以规格全,交货快,服务好,质量佳为宗旨。我厂愿与各界同人一道携手并进共创美好明天。

和通纸品供应的东莞市和通纸品厂主要通过陆运;水运;空运;公路运输;铁路运输;航空运输的方式送到客户手中,运费买卖双方协商,在交期的同时在质量上也有明显优势。用的设备为个人加工厂提供的服务,东莞市和通纸品厂的主要材质是面纸,规格是可定制,先进的设备、大型模切机械,加之,的技术力量,从而更加保证产品质量。客户下单后,我们会在一周内发货,届时请注意查收。

和通纸品拥有自己的工厂和制造团队,我们能保证东莞市和通纸品厂的供应需求。精湛的造型设计,强烈的视觉冲击力,先进的生产设备,设计、生产、包装、配送售后一贯流程,了东莞市和通纸品厂在包装纸上的优异表现。我们秉承“客户至上”原则,将为您提供贴心的服务。您的到来,我们将为您提供竭诚的服务。

先进的技术支持,出口级品质保障。东莞市和通纸品厂作为一家为个人加工厂提供东莞市和通纸品厂的企业公司,一直以来,根据市场需求和个人加工厂的需求不断的改善公司管理和服务质量,使公司在纸品加工领域中备受业内企业的关注,市场清晰并不断提升。和通纸品真诚地欢迎各地朋友与我们联系洽谈商业合作,公司地址:金桔村瑞红工业区

希望以上详情对您有用,东莞市和通纸品厂还有众多有关专业加工天地盒加工,个性天地盒加工,实惠的天地盒加工的信息等您联系咨询

免责声明: 以上是东莞市和通纸品厂在本站免费发布,该企业负责东莞专业东莞市和通纸品厂,个性天地盒加工的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    包装 » 纸类包装容器 » 纸盒相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved