标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

石墨聚苯板价位|[供应]北京优惠的石墨聚苯板

点击图片查看原图
联系人: 王先生  
品牌: 鸿德浩宇
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-01-11 20:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
石墨聚苯板价位|[供应]北京优惠的石墨聚苯板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解石墨聚苯板价位|[供应]北京优惠的石墨聚苯板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

石墨聚苯板_只选鸿德浩宇

北京鸿德浩宇建筑材料有限公司是一家专门从事泡沫塑料行业的生产型公司,鸿德浩宇成立于2009-06-16,总部位于环境优美,交通便利的市辖区。公司拥有一批精干的管理人员以及一支专业的高素质的技术队伍,鸿德浩宇除了生产一些建筑建材以及一些装潢材料之外,还自主生产石墨聚苯板,公司在研发的历程中始终坚持质量为先的公司理念,吸收新创意,严把质量端口,各方位的服务跟踪,坚持做出高品质的石墨聚苯板,经过我们不断的改进,公司得到了众多需求群体的好评和信任。

石墨聚苯保温板
燃烧性能:达到B1级(难燃);不仅添加普通聚苯板防火所采用的阻燃剂(遇高温易挥发),更因原材料内混有的红外反射物,而使防火性能更强,更稳定可靠.
石墨聚苯保温板产品特点:1、防火性能达到难燃型B1级:
石墨聚苯保温板
燃烧性能完全达到B1级,具有良好的防火性能.
2、石墨聚苯保温板绝热能力更强,是经典隔热材料发泡聚苯乙烯通过化学方法进一步精炼的产品,绝热性能有了明显的改善.3、同等效果成本更低:石墨聚苯保温板的突出绝热能力在低密度时表现的特别明显.

鸿德浩宇以雄厚的技术研发能力、专业的建筑材料产品制造经验为后盾,致力于高品质的石墨聚苯板设计、制造、销售,竭诚为广大需求群体多方位、多层次、高质量的建筑建材等系列产品。石墨聚苯板产品质量稳定可靠,并提供免费产品信息咨询的售后服务。在用户购买产品后,我们会在双方协商的时间内发货,运费买卖双方协商。

鸿德浩宇坚持以人为本,以质取胜,在石墨聚苯板的品种和生产工艺上不断推陈出新,满足市场的需求,的良好信誉度。公司供应的石墨聚苯板具有性能优良,使用寿命长,适用范围广泛等特点,主要用于包装,产品凭借自身的质量和性能,得到了良好的市场回馈,广受市场接纳,客户遍布全国各地。公司的建筑材料产品一经上市便拥有很好的口碑宣传和市场销量。

客户的满意就是我司的追求!鸿德浩宇会在激烈的泡沫塑料市场环境中不断的提高和完善自身的规模和实力来回报社会各界的厚爱与支持,以先进的技术,有品质的石墨聚苯板,可靠的质量,合理的价格,完善的服务,真诚的态度和可靠的业务水平欢迎广大需求群体及新老客户前来洽谈咨询。

以上是石墨聚苯板价位,涿鹿石墨聚苯板,专业的石墨聚苯板的相关信息,欢迎致电联系咨询

免责声明: 以上是北京鸿德浩宇建筑材料有限公司在本站免费发布,该企业负责石墨聚苯板价位|[供应]北京优惠的石墨聚苯板的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved