标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 日用五金 »

江苏石油套管厂,244.5*8.94石油套管,177.8套管

点击图片查看原图
联系人: 刘新军  
品牌: TPCO
单价: 5180.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 790 吨
最后更新: 2019-01-11 20:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
江苏石油套管厂,244.5*8.94石油套管,177.8套管的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江苏石油套管厂,244.5*8.94石油套管,177.8套管的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

江苏石油套管厂,244.5*8.94石油套管,177.8套管,一五一三二七八二九八八,美标石油套管(刘经理15132782988 QQ935385604)沧州新盛管道有限公司,公司主要生产经营石油套管,N80石油套管,J55石油套管,P110石油套管,K55石油套管,API5CT石油套管、api石油套管、石油油管、油管接箍、套管接箍、石油套管接箍、钻杆、API 5L 管线管。拥有国内外的数控螺纹车床,自动拧扣机、水压机、喷印设备等一体的先进的石油专用管加工生产流水线,并以可靠的质量、信得过的产品,相继通过了ISO90012000国际质量管理体系认证和美国石油协会API认证。产品远销俄罗斯、日本、澳大利亚、乌兹别克、朝鲜、缅甸、越南、印尼、伊朗、智利、马里、几内亚、坦桑尼亚、尼日利亚、菲律宾、孟加拉国、古巴等国家和地区,饮誉国际市场。公司注重基础管理,建有企业管理网络,工作现场实现定置管理,物流实现ABC管理,公司内部实行计算机信息化,生产技术进行微机管理,产品开发工艺采用CADCAPP技术,公司不断坚持新产品研发和研制,投入技改资金,完善产品开发,满足用户的不同需求。沧州新盛管道有限公司将继续高举实业报国、振兴中华民族经济的旗帜,将一如既往地发挥长期的技术优势,在设备精良、设计能力高强、生产队伍宏大的前提下,实现与国际水准接轨,竭诚与四海宾朋携手再创辉煌、共同托起中华民族工业的太阳。经营信条:创民族品牌,让用户满意是我们的追求,经营宗旨:以诚为本,互惠双赢”——以优良的产品,低廉的价格,服务于广大新老客户。在此,公司经理携全体员工,将凭借良好的信誉,雄厚的实力,低廉的价格服务于广大用户。谨向对公司一贯给予关怀、支持和帮助的新老朋友和广大客户表示衷心的感谢!并真诚希望与之建立长期的合作关系,互惠互利,共求发展。

免责声明: 以上是沧州新盛管道有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责江苏石油套管厂,244.5*8.94石油套管,177.8套管的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    五金工具 » 日用五金相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved