标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

自主研发无花果酱烘干机 无花果干燥机

点击图片查看原图
联系人: 冯经理  
品牌: 同方烘干传送设备
单价: 43000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 6659 台
最后更新: 2019-08-19 17:26
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
自主研发无花果酱烘干机 无花果干燥机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解自主研发无花果酱烘干机 无花果干燥机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  为无花果烘干定制,出口用作果酱。整机全部为不锈钢304材质,符合食品机械要求,环保、无污染。自动控温,变频调速,操作简单,易于维护。可移动使用。

      带式烘干机:带式干燥机是一种批量、连续式生产的干燥设备,主要加热方式有燃煤加热。电加热、蒸汽加热、热风加热。其主要原理是将物料均匀的平铺在网带上,网带采用12-60目的钢丝网带,由传动装置拖动在干燥机内往返移动,热风在物料间穿流而过,水蒸气从排湿孔中排出,从而达到干燥的目的,箱体长度由标准段组合而成,为了节约场地,可将烘干机制成多层式.

      物料由加料器均匀地铺在网带上,网带采用12~60目不锈钢丝网,由传动装置拖动在干燥机内移动。干燥机由若干单元组成,每一单元热风独立循环,其中部分尾气由专门排湿风机排出,每一单元排出废气时均有调节阀控制。热气由上往下或由下往上穿过铺满物料的网带完成热量与质量传递的进程,带走物料水分。网带缓慢移动,运行速度可根据物料温度自由调节,干燥后的成品连续落入收料器中。上下循环单元根据用户需要可灵活配备,单元数量亦可根据需要选取。


免责声明: 以上是宁津县同方烘干传送设备有限公司在本站免费发布,该企业负责自主研发无花果酱烘干机 无花果干燥机的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved