标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 塑料包装容器 » 塑料箱 »

湖北黑色周转箱仓库存储塑料周转箱防震防尘厂

点击图片查看原图
联系人: 朱先生  
品牌: 鑫超
单价: 25.00元/个
起订: 1000 个
供货总量: 10000000 个
最后更新: 2019-09-12 12:39
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
湖北黑色周转箱仓库存储塑料周转箱防震防尘厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解湖北黑色周转箱仓库存储塑料周转箱防震防尘厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  一、塑料物流箱按外形可分为:标准式物流箱,此类型物流箱是最为普遍的可堆式物流周转箱,无论是有配套箱盖或没有箱盖都不会
  影响到上下两个箱体或多个箱体的灵活堆叠。斜插式样物流箱(可配套内凹型外翻箱盖,在箱体堆叠时使用)此类型物流箱的特点是可以在空箱时减少仓储体积,方便物流周转时的来回费用。注意如使用此款物流箱在上下两个箱体或多个箱体堆叠时,必须要配套箱盖同时使用才可实现堆叠。错位式样物流箱,在结合了标准物流箱和斜插式物流箱的优点,不仅可以实现灵活的多个箱体堆叠而且在不需要其它辅助附件的帮助就可实现空箱的套叠堆放,同样可减少空箱时的仓储体积和物流周转的来回费用。二、塑料物流箱的盖子:可配翻盖可平盖。三、塑料物流箱的材质:选用具有高冲击强度的HDPE(低压高密度聚乙烯)和PP(聚丙烯)为原料注塑而成。四、塑料物流箱按性能可分为防静电物流箱和不防静电物流箱。
作用
塑料物流箱具备抗折,抗老化,承载强度大,拉伸、压缩、撕裂、温度高、色彩丰富、包装箱式周转箱既可用于周转又可用于成品出货包装,轻巧、耐用、可堆叠。可根据用户需求订做各种规格、尺寸,铝合金包边,可加盖,防尘,外形美观大方。一般中空板周转箱根据客户提供的尺寸设计制作,做到最合理装载,并可多箱重叠,有效利用厂房空间,增大零部件储存量,节约生产成本。21世纪是环保世纪,环境问题日显重要,资源、能源更趋紧张,塑料周转箱将迎来新的机遇,也将经受严峻的挑战,为适应新时代的要求,塑料周转箱除要求能满足市场包装质量和效益等日益提高的要求外,还进一步要求其节省能源、节省资源,为此塑料周转箱正向高机能、多功能性、环保适应性、采用新型原材料,新工艺、新设备及拓宽应用领域等方向发展。
特点
颜色:蓝色,白色,黄色、绿色、黑色等,200个起可根据客户要求订做其它颜色.2.美观耐用:塑料周转箱产品由低压高密度聚乙烯(hdpe)一次性注塑而成,光泽度好、手感好,使用周期长。3.属性好:美观、质轻、防滑、防滑、抗冲击,耐寒、耐热、耐磨、耐压、耐腐蚀、耐酸耐碱、透气性、不透水性。4.强度高:产品结构设计合理,承重强度高。周转箱容积1L的载荷在1-100KG,1.5米高度自由落下不严重变形、不开裂。5.可燃性:可燃物品,不可近火源(最高使用温度100,着火温度340,自燃温度349,最低使用温度-25)。6.防滑性好:周转箱底采用正方形加强筋等各种防滑设计,可在流水线上平稳周转运行。7.平整性:周转箱(物流箱)用于存放物品时,温度保持在40左右,水平使用达最佳效果,地面倾斜放置会造成倾倒另外箱筐可以堆积层放,层数要根据每个周转箱里的重量决定,不宜太高,否则会造成底部的周转箱(物流箱)变形,从而影响塑料周转箱(物流箱)的使用寿命。8.性能及优点:具有耐酸、耐碱、耐油污,防潮防蛀,耐磨损,耐压,耐用,抗冲击,无钉无刺,无毒无味,易冲洗消毒,不腐烂,不污染,经济,环保,便捷,卫生,安全,可回收等。质轻,平滑,使用寿命长,整体性能好,美观大方,清洁方便,堆放整齐,便于管理。9.用途:产品适用于高科技电子五金行业、或用于医疗行业、机械零配件、冷藏,食品、水产、物流、仓储等行业,电子厂,制衣厂,鞋材、玩具厂、食品卫生、长途运输等,车间长期周转和一次性出口使用,满足客户的各方面的需求。
免责声明: 以上是荆州市鑫超包装材料有限公司在本站免费发布,该企业负责湖北黑色周转箱仓库存储塑料周转箱防震防尘厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    包装 » 塑料包装容器 » 塑料箱相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved