标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 废金属 » 其他废金属 »

邯郸江菱公司大量供应镀锌六角螺母+陕西定制

点击图片查看原图
联系人: 刘芸帆  
品牌: 江菱
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2018-12-06 23:32
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
邯郸江菱公司大量供应镀锌六角螺母+陕西定制的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解邯郸江菱公司大量供应镀锌六角螺母+陕西定制的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

邯郸江菱公司大量供应镀锌六角螺母+陕西定制

邯郸市永年区江菱机械制造有限公司主要生产镀锌六角螺母、高强度六角螺母、防松螺母、六角法兰螺母、法兰面螺母、高强度螺母、法兰面螺母等异型螺母,产品质量优异,可大量批发!

镀锌六角螺母是一种有效的金属防腐方式,是将除锈后的螺母浸入在500°C左右融化的鋅液中,使螺母表面附着鋅层,从而起到防腐作用。由于热浸镀电镀层较厚(一般为40um以上),考虑其对螺纹精度的影响,故热浸镀锌螺母在成型时,其孔径须比一般螺母略微放大,具体要求如下:产品种类英制公制孔径加大尺寸mm 7/16 >7/16 M10-M14 M16-M20 M24 M27 M30 0.41 0.53 0.35 0.40 0.45 0.50 0.55 2、对边、厚度控制尺寸其上限比规格上限加大0.5mm 热镀锌的生产工序主要包括:原板准备→镀前处理→热浸镀→镀后处理→成品检验等。

免责声明: 以上是邯郸市永年区江菱机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责邯郸江菱公司大量供应镀锌六角螺母+陕西定制的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved